L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Christophe S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBonne posture de service du Vendeur, disponible mais discret, conseils pros.
Jerome R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPoints forts : le choix et la qualité des articles. Points faibles : la gestion de la foule, la disponibilité aléatoire voire nulle des vendeurs ("je ne réponds pas à votre question, je suis en pause"). Donc j'ai fait mes essais tout seul, sans aide et sans conseil. Affichage du prix ne correspond pas au prix réel en caisse (120€ d'écart tout de même). Même avec la qualité des produits et le choix, pas sûr que je revienne.
Jean-Vincent J.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil du vendeur
Yannis D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, super conseil. Je parle du vieux campeur à Paris. Très mauvaise expérience à Albertville par contre, très mauvais conseil sur le matériel. C'est la première fois en 35 ans que je suis obligé de revendre mon équipement inadapté.
Guy F.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et, personnesl compétants ! J'ai bien été renseigné pour l'achat d'une combinaison.
Dominique D.
Avis vérifiéRAS
Aurelie D.
3 févr. 2026
Avis vérifiésuper equipe, bravo pour votre professionalisme
Fouad A.
3 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent achat (meilleur rapport qualité prix sur ces produits). Le processus Click & Collect a été rapide & efficace
Gloria L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMise à disposition dans le délai prévu. Accueil aimable, efficace
Hugues R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa, conseils pertinents, orientation vers des produits adaptés y compris au niveau prix.
Anne marie R.
Avis vérifiéBons conseils
Ana L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnels et des bons conseils.
Gaetan M.
Avis vérifiéToujours au top
Guillaume B.
Avis vérifiéaccueil en boutique
Bernard F.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté des bâtons de randonnée et le vendeur a été de très bon conseil pour le type de bâtons dont j'avais besoin.
Guillaume B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéservice en boutique mauvais, pas aimable
Anne chalotte M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPas de vendeur pour me conseiller
Eric C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et conseils de qualités
Thierry S.
2 févr. 2026
Avis vérifiéProduit disponible rapidement. Pour l accueil, amabilité absente.
Timothé L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéService de retrait de colis rapide et personnel agréable