L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Boris V.
Avis vérifiéYeah
Jérôme G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très sympa
Frédéric T.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne sais pourquoi vous m interrogez. Je n ai pas consulté le site du Vieux campeur récemment. En revanche j ai fait des achats en boutique.
Virginie B.
Nicolas M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSuper le service de réparation ! Améliorez un peu le suivi (j’ai appelé plusieurs fois pour savoir où ça en était, et un vendeur a contacté le prestataire à chaque fois). En tout cas bravo de faire ça.
Lorenzo B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours disponible et de bon conseil. Récupérer mon set detendeur suite a une revision complète. Rien à redire
Charles D.
Avis vérifiéProduit au top
Denis V.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPetit achat. Pour ma demande de réparation de chaussure (couture) délai (fin janvier) un peu long.
Quentin D.
Quentin D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéToujours bien avec le vieux campeur.
Jean-Michel R.
Avis vérifiéParfait Continuez comme cela
Philippe M.
Jaime S.
9 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent service, rapide et très attentionné
Serge L.
Avis vérifiéTrès content
Anne elisabeth C.
Avis vérifiéBons conseils
Olivier D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéqualité, choix, conseils.
Didier H.
9 janv. 2026
Avis vérifiéFidèle du vieux campeur toujours très bien
Jaime S.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, comme toujours !
Sylvie A.
8 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore aller au vieux campeur, les vendeurs sont compétents et sympa, mais arrêtez de nous envoyer systématiquement ce questionnaire svp...
Frederic R.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon accompagnement de la part du vendeur, et patience, pour aider ma fille à choisir ses chausseurs de ski