L'établissement à Paris est reconnu pour son service efficace et agréable, offrant un large choix de produits avec des conseils avisés. L'accueil est chaleureux et professionnel, garantissant une belle expérience d'achat.
Antoine S.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès large choix technique Bon conseil des vendeurs Mais trop peu de service, la boutique est bondée et c’est oppressant
David B.
19 mai 2026
Avis vérifiéVendeur de bon conseil pour l'achat d'une paire de chaussons d'escalade. Très satisfait.
Herve Y.
19 mai 2026
Avis vérifiéJ ai acheté des slips de randonnée a ma taille club problème le modèle doit être une taille xxxl car il devrait collé au corp et il tombe par terre ? Je suis donc parti en vacances sans il faudrait mes les échanger à ma taille merci!
Valerie O.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Myriane C.
19 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse peu aimable au casque d escalade
Bruno W.
19 mai 2026
Avis vérifiéExpérience fluide de la commande à la récupération en magasin, et personnel très sympa
Yann R.
Avis vérifiétrés bien conseillé
Christian M.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Beaucoup de choix.
Natalie D.
Avis vérifiéBON ACCUEIL, BONS CONSEILS
Benoit B.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
Jules L.
Olivier D.
Avis vérifiéTrès bien renseign4
Annick G.
16 mai 2026
Avis vérifiéDélai de livraison en click and collect respecté et produit tel qu'attendu
Meheut C.
16 mai 2026
Avis vérifiéVendeur peu a l écoute, peu de conseils techniques, déçue par l accueil
Christophe B.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils.
Jacques P.
16 mai 2026
Avis vérifiéCommande sur le site, retrait en magasin vendeur super sympa, possibilité d'essayer pour vérifier la taille et la qualité du produit. Entièrement satisfait de mon achat.
Christian B.
16 mai 2026
Avis vérifiéAccueil correct, petit achat d’accessoires randonnée.
Marianne J.
Avis vérifiéTrès satisfait
Eric V.
16 mai 2026
Avis vérifiéUn conseiller pour trois clients, qui a su se montrer réellement à l’écoute et bienveillant, tout en prodiguant d’excellents conseils. Bravo à lui !
D. G.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe site internet n'est pas très pratique. Ce sont les boutiques et les vendeurs qui font toute la différence et la valeur de votre enseigne.