L'établissement à Paris est reconnu pour son service efficace et agréable, offrant un large choix de produits avec des conseils avisés. L'accueil est chaleureux et professionnel, garantissant une belle expérience d'achat.
Lucette B.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil...
Nicolas F.
8 mai 2026
Avis vérifiéUne offre toujours aussi riche et disponible et du personnel qui prend le temps du conseil. Dernier achat sur le site en click & collect, disponible dès le lendemain. Bravo.
Irène P.
8 mai 2026
Avis vérifiéachat sur internet et livraison rapide en boutique
Jacques P.
Avis vérifiéC'est ok
Bruno L.
8 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils… mais en amont il est impossible d’entrer en contact avec vous. J’ai du faire 4 boutiques avant d’arriver dans celle qui vendait les produits que je cherchais !!!
M. S.
8 mai 2026
Avis vérifiébon service mais avec beaucoup de clients manque de personnel
Jean P.
8 mai 2026
Avis vérifiéConseillers très compétents, chacun dans leur domaine. Qualité des produits. Prix adapté.
Bruno D.
Avis vérifiéSuper
Françoise M.
7 mai 2026
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié les conseils et la disponibilité du vendeur.
Xavier B.
7 mai 2026
Avis vérifiéMagasin vêtements rue de latran Vendeur incompétent et incapable de donner les correspondances de taille Très peu de choix Magasin chapeau rue de latran ok
N. B.
7 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Sylvie T.
7 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme je l utilise depuis longtemps et j en suis satisfaite. Facile à nettoyer.
Arnaud J.
7 mai 2026
Avis vérifiéToujours très bien...
Louise G.
Cécile D.
Avis vérifiéaccueil attentif
Juliette S.
6 mai 2026
Avis vérifiévendeuse experte qui a pris le temps pour l'aider à choisir entre différents modèles selon mes critères. Je recommande !
S. M.
6 mai 2026
Avis vérifiéBonne combinaison, bien ajustée (testée sur 3 plongées).
Jeremy M.
6 mai 2026
Avis vérifiétrès grande sélection de chaussons d' escalade et plus
Bernardita D.
6 mai 2026
Avis vérifiéL’assistance sur le produit peut être améliorée. Je ne suis pas très contente du service du magasin.
Patrick S.
6 mai 2026
Avis vérifiéBonnes explications fournies par le gérant du magasin nautique. J'ai pu essayer les jumelles dehors : c'est mieux qu'à l'intérieur pour se faire une idée de la luminosité, du champ et de l'autofocus !