L'établissement à Paris offre un large choix de produits et un service client de qualité, avec des vendeurs professionnels et attentifs aux besoins. Les conseils sont personnalisés et appréciés, rendant chaque visite agréable.
Isabelle P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons fait nos achats en magasin. Très bons conseils de la part du vendeur. Le produit correspond exactement à nos critères.
Gilles A.
11 févr. 2026
Avis vérifiétres bien convivial et facile d'accès
Pierre G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil et conseil très professionnel - merci
Grégory P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBons conseils et bons services
Jerome P.
Stéphane F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur de bons conseils.
Denis G.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Luc B.
10 févr. 2026
Avis vérifiédisponibilité et bons conseils
Béatrice M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très qualifié mais pas la pointure adéquate pour mes chaussures de ski
Frederique R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéUn accueil sympa et pro. Parfait !
Eric H.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil, malheureusement en rupture de bonnets de piscine en lycra
Brice L.
Avis vérifiéExpertise des vendeurs
Etienne G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur à la caisse très désagréable. Autres vendeurs très corrects.
Frédérique P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéToujours de nouvelles produits à découvrir.
Antoine L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéVendeurs au top à la boutique chaussons d'escalade beaucoup de patience.
Beatriz G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéIl y avait un erreur - manque de pice dans mon detender que j'ai revisee chez vous. Je suis rentree (1 heure de trajet) pour voir que la piece n'etait pas la. J'avais du retourner dans la boutique (encore 1 heure de trajet) pour traiter. Finalement ils ont reparer le probleme sur place mais quelle deception pour 107 euros de revision. Un perds de temps pour ma samedi libre.
Jean-Yves M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai fait l’acquisition d’une paire de skis. J’ai vraiment apprécié l’accueil et les conseils reçus. Une équipe très sympathique, qui travaille dans la bonne humeur.
Pascal B.
Avis vérifiéC'est parfait merci
Nicolas G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBons conseils, bon service, bons produits
Stijn B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéComme toujours, au vieux campeur ont te guide pour le matériel que tu as vraiment besoin, pas trop bas, pas trop haut.