L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Romain B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJamais déçu par la qualité des conseils et des produits proposés. LONGUE VIE AU VIEUX CAMPEUR, indispensable face aux autres distributeurs. (J'ai la chance d'habiter Paris)
Kevin S.
Avis vérifiéTop!
Philippe J.
Marie M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéparfait . resta a valider le 25/12 au matin que la taille des chaussures est la bonne . merci
Claudine K.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJ’aurais souhaité plus de conseils et d’accompagnement
Bertrand C.
27 déc. 2025
Avis vérifiélivraison excellente et avec rapidité
Evelyne G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel du vendeur . Mon achat fut parfait conforme à mes attentes.
Vincent T.
27 déc. 2025
Avis vérifiébelles boutiques, vendeurs sympas, beaux produits ...
Valerie M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRetrait rapide et accueil très agréable. Produit conforme. Un sac est offert pour le transport.
Celia V.
Avis vérifiéSuper service
Gilles D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
Nathalie D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service impeccable
Ali A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéUne belle promo que je n’ai pas vu ailleurs (ils devraient en faire la pub !) une commande en clik & collect ultra rapide. Je suis très agréablement surpris.
Michel B.
Avis vérifiésatisfait
Frantz J.
27 déc. 2025
Avis vérifiéUn big up au personnel du pick up !
Fabian Z.
Avis vérifiéVendeurs hyoers competents
Pierre C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, passage au magasin pour effectuer les détaxes, accueil exceptionnel par une ravissante personne. Joie de vivre et bonne humeur, les valeurs du sport!
Nathalie R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Michel B.
27 déc. 2025
Avis vérifiébon conseil et bon accueil
Hugues B.
Avis vérifié...