L'établissement à Paris est reconnu pour son service efficace et agréable, offrant un large choix de produits avec des conseils avisés. L'accueil est chaleureux et professionnel, garantissant une belle expérience d'achat.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéSUPER
Martine D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAttention quand la marchandise arrive le client peut à l'occasion être oublié La qualité du conseil technique par des personnes compétentes est un grand plus et fait toute la différence L'excellent service après-vente est aussi un élément déterminant (ex changement de fermeture éclair sans frais)
Avis vérifiéRIEN A DIRE . Super Génial TOUS LES RENSEIGNEMENTS SONT POSITIVES
Jean P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et conforme à la description
Michel R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéChoix varié mais il a fallu faire 4 magasins distincts donc 4 caisses pour ma liste d'achats
Laurent C.
Avis vérifiéPARFAIT
Jean-Philippe C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseil et très bon accueil
Damien P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéj’ai trouvé ce que je cherchais à un prix très intéressant
Eric C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéCe qui est top, c'est l'écoute et la compétence des vendeurs à qui j'ai chaque fois affaire. J'adore.
Christophe B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa et compétent dans les 2 boutiques où je suis allé (livres et chaussons d'escalade)
Olivier H.
24 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme. Accueil très sympathique en boutique.
Anne sophie B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils. Je recommande
Jean-Michel L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBien conseillé, mais franchement le paiement en 3 fois avec deux chèques, faudrait évoluer. Personnellement je n'ai plus de chéquier, j'ai dû payer en une fois.
Pierre-Antoine V.
Ghislaine L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJ’adore le côté girly
Pierre-Antoine V.
Avis vérifiéTop
Claude S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéErgonomie un peu obsolète car ne permet de voir les tailles skis ou chaussures disponibles.
Michel B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils bien expliqués
Benoit G.
Avis vérifiéRAS