L'établissement à Paris offre un large choix de produits et un service client de qualité, avec des vendeurs professionnels et attentifs aux besoins. Les conseils sont personnalisés et appréciés, rendant chaque visite agréable.
Guillaume B.
Avis vérifiéaccueil en boutique
Bernard F.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté des bâtons de randonnée et le vendeur a été de très bon conseil pour le type de bâtons dont j'avais besoin.
Guillaume B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéservice en boutique mauvais, pas aimable
Anne chalotte M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPas de vendeur pour me conseiller
Eric C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et conseils de qualités
Thierry S.
2 févr. 2026
Avis vérifiéProduit disponible rapidement. Pour l accueil, amabilité absente.
Timothé L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéService de retrait de colis rapide et personnel agréable
Benjamin F.
2 févr. 2026
Avis vérifiérien à redire. parfait
David M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très froid, dommage car les prix pratiqués sont intéressants si l'on se déplace à la boutique .
Guy F.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai bien été conseillé, vendeurs compétant et aimable. Si besoins, je reviendrai.
Marc P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéContacts en magasin sympa et disponibles malgré l'affluence du samedi après-midi 😊
Bertrand P.
Avis vérifiéFonctionnel
Benjamin G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour tout les conseils techniques ! Hâte d'essayer cette board !
Sandry W.
2 févr. 2026
Avis vérifiéUn énorme choix. Très bons renseignements.
Norbert C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLa qualité est bien entendu au rendez-vous. C'est parfait.
Pierre G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil bien renseigné
Jean pierre G.
Avis vérifiéBien, agile, souple
F. T.
Avis vérifié...
Thomas D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe cherchais une paire de chaussure pour la marche nordique, je suis parti avec deux chemises. Peu de modèle de chaussure et surtout pas de choix dans ma teille 11,5. Dommage car le Vieux Campeur pour moi, c'était avant tout la chaussure. Ça ne l'est plus!
Laëtitia C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, meilleure proportion de laine pour une chaussette enfant