L'établissement à Paris est reconnu pour son service efficace et agréable, offrant un large choix de produits avec des conseils avisés. L'accueil est chaleureux et professionnel, garantissant une belle expérience d'achat.
Bertrand D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTous les produits et accessoires les plus speciduqes pour randonnée
Jack D.
Avis vérifiéNavigation. Pas toujours aisée
Tom P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéService correct, sans plus. On y va parce qu'à Paris y'a pas le choix, mais vaut mieux savoir ce qu'on cherche et comment choisir, parce qu'on est pas -ou mal- aidé.
Eveline P.
Avis vérifiéBon conseil du Personnel
Virginie M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe d'accueil formidable au point de retrait des colis...Amabilité, rapidité, efficacité, ils ont mes sincères félicitations....:)
S. D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPas d'accueil à priori ni de proposition pour aider bien qu'il n'y ait personne dans le magasin... j'ai demandé de l'aide à une jeune femme qui partait en pose qui m'a mise entre les bonnes mains... rapide, efficace et de très bon conseil !
Michel S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, vendeur disponible et à l'écoute. je recommande !
Isabelle H.
Alain R.
Avis vérifiéTop
Jean-Luc S.
Avis vérifiéAccueil conseil disponibilité un mardi a 11h A transformer
Sandrine F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéUne offre en carte et livre bien fournie
Marc B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBel accueil et bons conseils !
Angele P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien conseillé
Didier M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix, vendeurs compétents
Raynald L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil mais déçu que l’on ne m’ai pas pris l’empreinte du pied pour l’achat d’un paire de chaussures pour faire 1900km.
Mirande C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, informations.
Thibaut C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBonne équipe compétente et sympathique, toujours du beau matériel au vieux campeur, ça fait 20 ans que j'y vais et ça va continuer
François R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un choix au top dans le cadre d’un échange
Philippe A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais acheter heureusement parce que vendeur plein d humour et surtout très désinvolte à vrai dire il était occupé à ranger et le client le dérangeait
Pascal T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéUn large choix sur des produits de qualité