L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
S. B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très qualifié et agréable qui a su m'orienter et me conseiller sur mes choix d'achats
Baptiste F.
Avis vérifiéTop
Didier C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour Le vendeur m’annonce une remise de 25% sur un article et arrivé en caisse l’article passe à 15%
Nicolas K.
21 déc. 2025
Avis vérifiéDes boutiques spécialisées et très bien achalandées en plein Paris, ou l'on peut voir avant d'acheter, de nos jours c'est formidable. Il faut faire marcher le commerce Français sinon il va disparaitre. Les vendeurs sont de très bon conseil et sympathiques pour la plupart, on peut essayer les chaussures et passer plusieurs heures dans la boutique si nécessaire. Un choix phénoménale de chaussures de randonnée et d'autres articles de qualité pour les sportifs. Pour les prix ,c'est pas plus cher qu'ailleurs car c'est de la qualité .J'ai comparé avec des boutiques en ligne et cela se tiens. Je recommande, super boutiques !
France G.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans la boutique de "click & collect"
Cécile F.
21 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel compétent et agréable
Véronique D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéVenant de province nous avions prévu de passer au Vieux Campeur en amont d’une grande randonnée au printemps prochain. Nous avions déjà une expérience très positive qui a été confirmée lors de notre visite et même au delà de nos premières expériences. Les conseillers ont une grande expertise dans leur spécialité, sont patients permettant ainsi de faire un choix adapté et sont très agréables. Merci à eux.
Maximilien M.
Avis vérifiéBon conseil
Nicolas L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéQualitatif, j’ai pu comparer. Top
Gerard V.
21 déc. 2025
Avis vérifiéRencontré 6 vendeuses ou vendeurs au total des magasins visités . Attitude compétente et sympathique pour 4 , pète-sec pour 1 et franchement désinvolte pour pour une autre!
Maximilien M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits, bons conseils en boutique
Sylvie S.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait suite à notre commande sur le site. Récupération en boutique qui s'est très bien passé. Bon accueil par le personnel ! Je recommande.
Sophie J.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAccueill très agréable, conseil très compétent, des chaussures très larges introuvables ailleurs. Baisse de qualité pour les chaussettes en laine: vous n'avez que du mélange,
Laurent A.
20 déc. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas une commande mais un achat d'ordinateur de plongée au magasin de Paris. Magasin OK, choix de produits OK mais conseils du vendeur improbables voire proprement insupportables : "ne pas changer la pile soi même car cela fait perdre la garantie" (le produit est prévu pour), "si vous changez la pile et que vous avez un accident de plongée, votre responsabilité sera engagée, que l'ordinateur ait bien marché ou non..." "il faut choisir une couleur vive de façon à ce qu'on retrouve plus rapidement l'ordinateur sur votre bras en cas d'incident sous l'eau...". Je ne pense pas revenir dans cette boutique.
Cedric L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils, merci !
Martin G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBon service client, ambiance chaleureuse en boutique et produits varîés et de qualité
Emma D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéService client efficace et très gentil
Bernard R.
Avis vérifiétrès bon conseil
Michèle S.
19 déc. 2025
Avis vérifié2 jeunes vendeurs très aimables, serviables et de bon conseil au Magasin de vêtements hommes et femmes rando ? outdoor ? (hors ski) ainsi qu'au nautisme. C'est différent au magasin vélo
Franck D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur avecde très bons conseils