L'établissement à Paris est reconnu pour son service efficace et agréable, offrant un large choix de produits avec des conseils avisés. L'accueil est chaleureux et professionnel, garantissant une belle expérience d'achat.
Michel G.
11 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil et bon conseil pour l'achat d'un sac à dos randonnée.
Nicolas G.
11 avr. 2026
Avis vérifiétoujours interessant de venir dans les magasins vieux campeurs . on est toujours bien accueilli. bien conseiller
Didier B.
Avis vérifiéPsrfait
Yasmina H.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute des demandes selon les besoins de la clientèle. Très large choix de produits. Cela augmente nos chances de trouver notre bonheur !
Didier D.
P. L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéToujours de très bons conseils. Super magasin super vendeurs !
Olivier B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBons conseils mais on est un peu laissés seuls vu le monde. Les vendeurs sont un peu débordés.
Beatrice D.
Avis vérifiéPartique
Richard V.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLes articles ont été vite disponible, ras
Xavier P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéChoix, prix et surtout conseils des vendeurs toujours au top !
Jean jacques C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéUn vendeur devait me rappeler pour savoir si sur une référence de polaire Millet son chef pouvait me faire la réduction Club pour commande auprès du fournisseur...j'attends toujours. Magasin chaussures de randos: me suis adressé à une vendeuse qui m'a proposé deux modèles...puis elle est partie déjeuner sans me prévenir ! Je me suis débrouillé tout seul ! Pas très sérieux tout ça !
Rémy I.
Catherine K.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge pour des essais de chaussons d’escalade.
Pascal L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTop comme d'habitude. Vendeur a l'ecoute.
Emmanuel P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéNickel, rapide, accueil sympa
Albert C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai ete parfaitement bien renseigné à la boutique des vetements de ski . Surtout , le vendeur m'a informé des avantage de la carte de fidelité etant donné le montant de mes achats .
Jean-Christophe L.
Christophe D.
Avis vérifiéBoutique camping. Super service
Denis P.
Avis vérifiéCorrect
C. G.
11 avr. 2026
Avis vérifié2 vendeurs (dont 1 en caisse) peu disponibles alors que nous étions 3 clients. Peu de choix de chausson: seulement 2 chaussons à lacet à ma taille(40) proposés. La caisse avait un problème et a dû être redémarrée donc longue attente!! Au final, venir en magasin ne valait pas la peine.