L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Francois B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et excellents conseils pour l'achat d'une paire de chaussures de sport.
Remi B.
Avis vérifiéService parfait
Patrick C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéSite intuitif et matériel diversifié.
Christophe L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, produits bien présentés et alternatives proposées, bref un encore bon moment au Vieux Campeur. Merci à Florian et sa collègue.
Robert V.
7 déc. 2025
Avis vérifiéparfait , ne changez rien !!!
Agnes M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil, grande disponibilité des vendeurs malgré l'affluence, très bon accueil
Arnaud Q.
7 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu d attente mais bon service et vendeurs connaissant leurs produits
Dominique D.
Serge R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJe viens d'acheter, comme chaque année, une paire de chaussures Meindl Rapide GTX. Je pensais profiter, comme chaque année, de la promotion "20% sur tout" avec la carte Club. Au passage en caisse, j'ai appris que ce produit n’était pas remisable et donc exclus des "20% sur tout"
Frederic V.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. très satisfait de mon achat, comme d'habitude.
Leo B.
Avis vérifiéSérieux documentés efficaces
Samuel R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils seulement il n est pas très pratique d'avoir plusieurs sites dans Paris
Jean-Pierre D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Un classement visible des tailles, un coin des affaires
Bruno P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements pour l'achat d'une paire de chaussures de randonnée pour femme👍
Nadine R.
Avis vérifiéRAS
Sophie S.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétences des renseignements
Pascal D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéComplètement adapté à mon besoin taille et étanchéité
Cedric C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide au magasin
Catherine P.
Avis vérifiéBonne note Bon conseil
Frédéric M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéa l'écoute, du choix, à voir maintenant à l'essai du matériel....