L'établissement à Paris est reconnu pour son service efficace et agréable, offrant un large choix de produits avec des conseils avisés. L'accueil est chaleureux et professionnel, garantissant une belle expérience d'achat.
Victor B.
Avis vérifiéclair.
Thibaut L.
26 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable click & co super
Aurélien R.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait, assez intuitif
Adeline C.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur que j'ai eu n'était pas forcément aimable et disponible contrairement à clui que mon conjoint a eu
Guy F.
25 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien conseillé.
Clara A.
25 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide malgré la boutique blindée. Parfait.
Chris B.
25 mars 2026
Avis vérifiéExcellent service, réactif, sympathique! merci, je recommande
Alain D.
Avis vérifiéAgréable.
Zephir R.
25 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils pertinents
Emmanuel C.
25 mars 2026
Avis vérifiéLE site est compliqué en termes de navigation. Par contre le service en boutique est très bien
Joanne C.
25 mars 2026
Avis vérifiéExactement ce que je voulais en commande et un personnel très sympa et à l'écoute dans toutes les boutiques. J'adore commander et "faire les boutiques" au Vieux
Françoise D.
25 mars 2026
Avis vérifiéle vendeur est de bons conseils
Micheline M.
25 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, bien accueillie malgré le monde pour un samedi et un peu d'attente (normal). Conseils très avisés et précieux.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Merci!
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Le personnel est compétent et expérimenté.
Martine B.
25 mars 2026
Avis vérifiéUn element est manquant , la protection dorsale achetée est inutilisable . Il n'y a donc pas eu de controle de la commande
Guido S.
25 mars 2026
Avis vérifiésuper expérience. Alberto a fait une réduction de volume dans mes chaussures de randonnée. Top!!!
Eric G.
25 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, offrant d'excellents conseils. Je recommande