Chez Bexley Annecy, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux et des conseils utiles pour trouver la bonne taille ou la bonne coupe. L’expérience en établissement est décrite comme attentive, fluide et rassurante, avec une équipe souriante qui prend le temps d’aider.
Evelyne R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéOui tout à fait
Laure D.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et aide pour trouver l’article recherché.
Roland G.
29 août 2026
Avis vérifiétout a été parfait
Adrian K.
13 août 2026
Avis vérifiéIl y plus de 15 ans si mes souvenirs sont exacts, que je me procure une partie congrue de mes habits chez Bexley.. L'accueil en magasin a été fort agréable et efficace, le mois de juillet 2026. Plutôt que de faire envoyer les choses en Malaisie où je réside, il m'a semblé logique de venir en magasin vu que j'étais à,Genève à ce moment là. Les vêtements sont stylés et de bonne facture. Que demander de plus?
Pierre jean N.
12 août 2026
Avis vérifiéAccueil parfait
Adam S.
8 août 2026
Avis vérifiéA Annecy accueil. Choix, conseil, choix: parfait.
Claude L.
4 août 2026
Avis vérifiéExcellent produit, confortable, esthétique pour un un tarif raisonnable.
Charles-Isaac D.
3 août 2026
Avis vérifiéLa boutique d’Annecy est super ! Personne toujours au petit soin et de bonne humeur.
Claude B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil Si je reste client de la marque c'est que je suis satisfait du produit .
Franck B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéLa boutique donne toujours un conseil aviser sur la taille, la coupe super🙂
Jean-Marie C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéChaussures confortables
Emmanuel F.
Avis vérifié...bonjour
Denis P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéToujours impeccable !
Thierry L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéL’équipe d’Annecy est parfaitement à l’écoute avec le sourire en plus
William H.
30 juin 2026
Avis vérifiéRespectueux.
Jean luc C.
29 mai 2026
Avis vérifiéras
Frederic D.
20 mai 2026
Avis vérifiéL’accueil a été très bon ainsi que les conseils
Guillaume B.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons produits
Philippe B.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marie-FrançOise R.
7 mai 2026
Avis vérifiétout est allé bien