Chez Bexley Nice, l’accueil chaleureux et l’écoute des conseillers reviennent souvent, avec des échanges jugés simples et rassurants. Les clients apprécient aussi de trouver des vêtements et des chaussures qui conviennent bien à leur style et à leur gabarit, ce qui facilite le choix au quotidien.
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Très bon accueil, a l’écoute. Je recommande."
"Super accueil"
"Encore fois j ai eu a faire a ma conseillère préférée toujours de très bons conseils"
"Vendeur très sympa, professionnel et à l'écoute"
"L’accueille et les conseils du vendeur sont excellents"
Florent W.
18 sept. 2026
Avis vérifiéVendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique.
Aubert E.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, a l’écoute. Je recommande.
Charles P.
29 août 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET LA BONNE SURPRISE DE DECOUVRIR D'AUTRES PRODUITS;
Jean-Luc O.
8 août 2026
Avis vérifiéTOP ! Comme d'habitude a NIce
Pierre D.
8 août 2026
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Frederic C.
4 août 2026
Avis vérifiéPantalons adaptés à mon gabarit.
Christophe A.
4 août 2026
Avis vérifiéEncore fois j ai eu a faire a ma conseillère préférée toujours de très bons conseils
Bernard J.
3 août 2026
Avis vérifiéJ'achète surtout sur internet. La note reflète mon avis sur BEXLEY .Mais, à l'occasion de déplacements, je me rends parfois au magasin de Nice où ,hélas, la vendeuse à laquelle j'ai eu à faire ne connaissait pas le modèle BUNBURY et me disait que c'était un ancien modèle épuisé. J'ai dû le lui ai montrer sur mon téléphone. Il faut bien connaitre les produits avant...
Aboubacar D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Bernard S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTout convient à mon style
Daniel M.
24 juil. 2026
Avis vérifié**★☆☆☆☆** Très déçu par mon expérience. Le produit reçu était beaucoup trop petit. Je me suis rendu au magasin de Nice pour demander un échange, mais celui-ci m'a été refusé alors que l'emballage n'avait même pas été ouvert. Je trouve cette politique commerciale très décevante, d'autant plus que je venais de dépenser plus de 300 € dans ce magasin. Un peu plus de souplesse et de considération envers les clients fidèles aurait été apprécié. Je ne recommande pas cette enseigne au vu de mon expérience.
Réponse de Bexley Nice
Nous ne comprenons pas cette situation depuis que vous avez acheté directement dans le magasin. Si vous le jugez pertinent, n'hésitez pas à contacter notre service client.
Réponse de Daniel M.
Je souhaite juste que l'on m'échange mon produit qui ne correspond pas à la bonne taille
Matthias C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExpérience magasin plutôt correcte
Fabrice D.
Avis vérifiéOui
Willi T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympa, professionnel et à l'écoute
Jean michel A.
10 juil. 2026
Avis vérifiéCela fait très longtemps que j'achète mes habits ainsi que les chaussures chez Bexley. Si je n'étais pas satisfait je ne serais pas revenu. Bravo pour vos produits.
Mamadou C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéL’accueille et les conseils du vendeur sont excellents
Gilles R.
29 juin 2026
Avis vérifiétres bon accueil je connaissais l'offre et je savais ce que je voulais
Michel C.
30 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Benoit H.
29 mai 2026