Bexley ressort comme une enseigne où l’accueil en boutique compte beaucoup, avec des clients qui retiennent des conseils utiles, de la patience et une prise en charge agréable. L’expérience paraît simple et rassurante, que ce soit pour un premier achat ou pour choisir tranquillement en magasin.
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Accueil parfait et bon conseil"
"Très bon accueil, personnel au top."
"Bien accueilli et très professionnel"
"Ce pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli"
"Personnel au petit soin sans forcer la vente magasin au top"
Livraison
"produit haut de qualite et livres tres rapidment"
"Bon rapport qualité/ prix- livraison rapide"
"Rapidité mais fausse qualité du produit"
Expérience en magasin
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Produits excellents et accueil parfait en magasin"
"Achat boutique de Toulon, accueil correct, très grand choix dans les coloris et taille. J'ai enfin trouver une boutique qui convenait à mes choix et…"
Achat boutique de Toulon, accueil correct, très grand choix dans les coloris et taille. J'ai enfin trouver une boutique qui convenait à mes choix et mon style.
"Un conseiller très professionnel et à l’écoute."
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
"Agréablement surpris par l'accueil, les conseils et la disponibilité"
Choix
"Achat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant"
"Du choix sur les ceintures..."
"très bonne ambiance et accueil de qualité. l'offre est bien diversifiée et les vendeurs sont attentifs à vos demandes."
Expérience digitale
"Site très bien fait et attractif, produits de qualité"
"On fait tout par internet et jusqu’à présent tout c’est bien passé"
"Produits de qualité sur un site facile d'utilisation..."
C. C.
Avis vérifiéRAS
Jean-FrançOis B.
Charles P.
29 août 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET LA BONNE SURPRISE DE DECOUVRIR D'AUTRES PRODUITS;
Franck B.
Avis vérifiéParfait !!!
Odile T.
Avis vérifiéMagnifique
Annie B.
29 août 2026
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité, site clair et très fiable. Je recommande.
Kouakou desiré astrid K.
Avis vérifiéTop
Christian C.
Avis vérifiéQuand on mesure 1,90m les polos sont un peu courts
Giacomo G.
29 août 2026
Avis vérifiéToujours impeccable, livraison rapide et emballage nickel
Oumar kal D.
Avis vérifiéBonne expérience
Michel D.
Avis vérifiéOK
Francis M.
29 août 2026
Avis vérifiéOui la marque Bexeley, à toujours répondu à la qualité de ma demande une marque qui aujourd'hui est incontournable, averc des prix attractif aux porte monnaie de tous.
Skander C.
29 août 2026
Avis vérifiéBelle paire très confortable pour soirée où elle l’arche en ville
Pascal R.
29 août 2026
Avis vérifiéJ'ai réalisé des achats plusieurs fois au magasin BEXLEY les Terrasses du Port à Marseille et une fois au centre ATLANTIS de NANTES -Saint Herblain. A chaque visite, l'accueil a été super agréable et très compétent, donc très professionnel.
Mahamadou S.
Avis vérifiéSatisfait
Michel V.
29 août 2026
Avis vérifiéNombreux choix de produits. Facilité de commande.
Jean-Pierre G.
29 août 2026
Avis vérifiéChaussures confortables mais pas très bien formées extérieurement pour le pied droit.Cela nuit à l'esthétique.
Rodrigue D.
29 août 2026
Avis vérifiéLe rapport qualité prix