L'établissement Body House à Lyon St-Priest se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et la présentation des produits, ainsi qu'une équipe toujours attentive et souriante, facilitant une expérience agréable.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseils...
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire, merci pour votre soutien ! L'équipe Body House.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est essentielle pour nous, merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil. Très pro et conseils intéressants.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa et professionnalisme
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce retour encourageant, cela nous touche énormément. L'équipe Body House
21 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe toujours au top
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait ! À très bientôt. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sont top : à l'écoute et de bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis positif est une belle récompense pour nous, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et à l’écoute du client. Pour ma première visite étant très timide, il manque un peu de musique d’ambiance pour feutrer les conversations. Les produits sont de très bonne qualité et variés, la boutique est aérée et l’accueil agréable. Merci pour la démonstration du bandeau attaché aux mains , j’ai apprécié votre disponibilité.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, merci pour votre retour ! L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur et vendeuses accueillant, souriant
21 sept. 2024
Avis vérifiéAgréable personnel à l’écoute et de bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis est très apprécié, merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
Pas de quoi il faut le dire quand c’est bien
Avis vérifiéSuper comme toujours
Réponse de bodyhouse.fr
Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ces mots chaleureux, nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. L'équipe Body House.
Avis vérifiéSuper
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci beaucoup ! L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéUne vendeuse au top avec de très bons conseils et qui a su nous trouver de jolies choses même dans ma taille qui est compliquée. Même si il y a déjà un beau choix de grandes tailles on aurait aimé en trouvé encore plus en lingerie simple! 😁
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, c’est toujours un plaisir de lire des avis aussi positifs. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits. Les vendeurs et vendeuses sont très sympas et arrangeant
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes honorés de lire votre avis positif. Merci infiniment ! L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéParfait et de bon conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Ravi d'apprendre que vous êtes satisfait ! Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Avis vérifiéAccueil au top
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très touchés par votre avis. Un grand merci à vous ! L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéC'était ma première visite dans un lieu comme celui-ci. Avec ma copine, nous avons été très bien accueillis. Le personnel est sympathique et agréable, et il a également donné beaucoup de conseils, ce qui est très instructif. Nous avons pu tester beaucoup de produits. Vivement notre prochaine visite ! Merci.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, personnelles simpas à l écoute avec de très bon conseils. On reviendra
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes heureux que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBien accueilli, satisfais des conseils recommander .
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif, nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseils !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce commentaire encourageant, nous sommes heureux d’avoir été à la hauteur. L'équipe Body House.