L'établissement Body House à Lyon St-Priest se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et la présentation des produits, ainsi qu'une équipe toujours attentive et souriante, facilitant une expérience agréable.
31 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai été conseillé par la vendeuse qui s’appelle Fanny. Elle a été d’une grande écoute, elle a eu des conseils avisés et qui correspondaient à mes besoins ! Une vendeuse au top
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
30 oct. 2022
Avis vérifiéSuper vendeuses
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
30 oct. 2022
Avis vérifiéOn adore y faire un tour
29 oct. 2022
Avis vérifiéVendeuses accueillantes et bons conseils.
29 oct. 2022
Avis vérifiésuperbe acceuil et des conseils parfait
29 oct. 2022
Avis vérifiéDésolé ma boutique n'est pas Lyon St Priest, mais la nouvelle boutique qui vient d'ouvrir à Jacou. Je connais Nathalie depuis longtemps et elle est toujours de très bons conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. En effet, nous sommes en train de faire les réglages nécessaires concernant les avis de la boutique de Jacou Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Pas de problèmes, je compte revenir rapidement car j'ai d'autres achats à faire. Cordialement.
Avis vérifiéTrès bon conseil
28 oct. 2022
Avis vérifiéUne bonne accueille et de très bons conseils Je n'ai absolument rien à dire
27 oct. 2022
Avis vérifiéLes conseillères sont top et on se sent super à l’aise
Avis vérifiébonne boutique
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
avec plaisir.
27 oct. 2022
Avis vérifiéJolie boutique et personnel à l'écoute
27 oct. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, très bon conseil, très large choix.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès belle boutique, et découverte pour ce nouveau magasin sur JACOU(34) facile d'accès. On est bien conseillé et accueilli cela est agréable. Professionnelle .
27 oct. 2022
Avis vérifiéUne boutique accueillante, loin de l'idée glauque qu'on pourrait s'en faire. De très bons conseils, d'attentions de la part du personnel.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée par Evelyne comme chaque fois.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTres bonne accueil tres a lecoute
Avis vérifiéRas
24 oct. 2022
Avis vérifiéSuper Magasin avec des vendeuses incroyable.
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Tout le monde est à l’écoute.