L'établissement Body House à Lyon St-Priest se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et la présentation des produits, ainsi qu'une équipe toujours attentive et souriante, facilitant une expérience agréable.
23 oct. 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Je vous en prie, c est important de dire aussi qd c est bien
22 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, très grand professionnalisme sur les conseils
22 oct. 2022
Avis vérifiéboutique très clair très agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau point de vente. Equipe très agréable. Une conseillère de vente charmante, aimable et très à l'écoute de sa clientèle. Merci à l'équipe Body Shop Jacou. A bientôt Dimitri.P
20 oct. 2022
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
19 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, toujours le sourire
18 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil
16 oct. 2022
Avis vérifiéDe l’accueil au paiement tout était génial.
16 oct. 2022
Avis vérifiéBelle boutique, belle présentation des produits, bon accueil, bons conseils, … Merci
15 oct. 2022
Avis vérifiéMerci à la vendeuse très gentille , qui m'a renseigner et a prit le temps de rester avec moi
15 oct. 2022
Avis vérifiéPeu de choix et des tarifs élevés
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, peu de choix concernant quelle gamme de produits ? pourtant nous avons un grand choix de références à des prix variés afin de satisfaire le plus grand nombre de clients. Désolé si vous n'avez pas trouvé votre bonheur ! belle journée :) L'équipe Body House
13 oct. 2022
Avis vérifiétres bien espace spacieux
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin et très bonne vendeuses qui font bien leur travail
13 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel bienveillant et de bon conseil
Avis vérifiéSuper
13 oct. 2022
Avis vérifiéUn accueil et un lieu très accueillant, pas intrusif et qui enlève toute gêne, si toutefois il y en avait...
12 oct. 2022
Avis vérifiéSexy et souple
11 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute. De bons conseils.
10 oct. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très Charmant et à l'écoute