L'établissement Body House à Lyon St-Priest se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et la présentation des produits, ainsi qu'une équipe toujours attentive et souriante, facilitant une expérience agréable.
21 mars 2022
Avis vérifiéCadre très sympa
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
20 mars 2022
Avis vérifiéConseil et service impeccable, hâte de pouvoir repasser en boutique
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce retour et ces 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif :) À très bientôt dans nos magasins ou sur notre site internet. L'équipe Body House
19 mars 2022
Avis vérifiéParfait, beaucoup de choix
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super commentaire qui nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
18 mars 2022
Avis vérifiéVraiment bien situé , parking privé .l on est très bien accueilli on si trouve vraiment a l'aise.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre super retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Avis vérifiétrès bonne équipe
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite ;) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Avis vérifiéBon accueil Belle boutique Personnel à l’ecoute
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre super retour :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
18 mars 2022
Avis vérifiéBoutique très très accueillante, aussi bien que ce soit au niveau de la présentation visuelle du magasin mais également de l'écoute des différentes vendeuses !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. À très bientôt. L'équipe Body House
16 mars 2022
Avis vérifiéRAS
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
16 mars 2022
15 mars 2022
Avis vérifiéDans cette boutique hyper convivial vous trouverez compétence et discrétion
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
15 mars 2022
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix mais beaucoup de tenue sont hors de prix. L'accueil en boutique et très satisfaisant.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre magasin de Lyon :) Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'accueil très satisfaisant. Nous attachons un soin tout particulier à offrir un rapport qualité / prix attractif. C'est pourquoi nous proposons de nombreux produits à un tarif avantageux. Il est vrai que nous proposons également des tenus plus onéreuses, s'expliquant par la qualité des matières utilisés. Nous avons forcément la tenue qui vous convient. N'hésitez pas à revenir vers nous en magasin ou sur internet. À très bientôt. L'équipe Body House
15 mars 2022
Avis vérifiéMettent à l'aise dès notre arrivée.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre super retour et cette notation parfaite. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
15 mars 2022
Avis vérifiéSuite à panne d'un accessoire, un échange a été fait malgré l'absence de ma facture. L'accueil et le sourire du personnel féminin sexy mais surtout un service très efficace m'a permis de partager à nouveau le jouet préféré avec ma compagne grâce au remplacement de celui-ci. Un grand merci
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre super retour ! Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
12 mars 2022
Avis vérifiéMadame est Contente !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous :) À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Body House
12 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil, bons conseils! Je recommande ;)
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre super retour ainsi que vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
12 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil, personnel sympathique et à l’écoute. Du choix dans la lingerie !
12 mars 2022
Avis vérifiéUne superbe boutique et une équipe chaleureuse et accueillante ! J'adore.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles et ce super retour :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
12 mars 2022
Avis vérifiéUn endroit toujours aussi charmant
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
12 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe toujours autant au top, nous avons toujours la même vendeuse et elle est juste adorable 🥰