L'établissement Body House à Lyon St-Priest est salué pour son accueil chaleureux et son personnel souriant et professionnel, offrant de précieux conseils. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et la disponibilité des vendeuses, contribuant à une expérience plaisante.
22 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien fourni, personnel agréable et serviable
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
22 déc. 2021
Avis vérifiéBoutique agréable et employés serviables
Avis vérifiéL'accueil était bien
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
Avis vérifiéTrès bel accueil les 2 personnes nous ont très bien conseillé
21 déc. 2021
Avis vérifiéPremière expérience dans un sexshop, les vendeurs étaient très à l'écoute. Le magasin quant à lui est très agréable.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction pour votre toute première fois ;) Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
21 déc. 2021
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute et ai de bon conseil
Avis vérifiéVendeur sympa
21 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait , clarté du magasin, personnel attentif aux besoins des clients
Avis vérifiéTrès accueillant, disponible
21 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil pro
21 déc. 2021
Avis vérifiéParfait... Une hôtesse charmante et sexy.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction ;) Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
21 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils avisés.
Bonjour, merci pour votre retour ! Excellente journée ! L'équipe BH
Avis vérifiéTrès jolie boutique
17 déc. 2021
Avis vérifiéRas.merci pour l accueil
17 déc. 2021
Avis vérifiéToujours un super accueil et de supers conseils... équipe très disponible et souriante
Avis vérifiéRas
17 déc. 2021
Avis vérifiéBoutique avec un grand large choix de produits. Personnel bien sympa et à l'écoute
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil, magazin super beau , pleins de choix vendeuse très souriante et de très bon conseil je recommande !!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire et une très bonne note ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site ! :) Toute l'équipe Body House