L'établissement Body House à Saint-Priest est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses vendeuses professionnelles, offrant de bons conseils. L'ambiance y est agréable, incitant à de fréquents retours.
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous ;) Nous boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
19 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai fais pas mal de sex-shop et boutique de lingerie. Et franchement celui ci est de loin devant
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre super commentaire qui nous fait très plaisir :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès belle boutique avec un large choix le personnel est très accueillant et donne de très bon conseil
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre super retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
19 févr. 2022
Avis vérifiéBoutique incroyable, vendeur très accueillant et très sympathique. Surtout le vendeur est très drôle.
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre retour :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
18 févr. 2022
Avis vérifiéMerci pour les superbes conseils et le temps pris pour conseiller sur la lingerie fine. Cela aide à mettre en confiance ;)
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
17 févr. 2022
Avis vérifiéToute l equipe est souriante et très avenante. Super accueil
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre retour très positif et votre notation parfaite. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et discret
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre super retour :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
17 févr. 2022
Avis vérifiédu choix, des conseils, magasin aéré.
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
16 févr. 2022
Avis vérifiéBien en general
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre retour :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
16 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon conseil très bon accueil
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre retour et votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
15 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, équipe disponible , magasin impeccable
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Avis vérifiéBel accueil
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour ce super commentaire et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Notre boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Pour les étoiles 🤩 je sais pas l Prochaine fois Au plaisir
Pour les étoiles 🤩 je sais pas l Prochaine fois Au plaisir
15 févr. 2022
Avis vérifiéSuperbe accueil et de très bon conseil
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
15 févr. 2022
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil et très sympathique.
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre avis très positif :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
15 févr. 2022
Avis vérifiéLa boutique est cool les vendeur sont présent et à l'écoute
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous :) Notre boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
15 févr. 2022
Avis vérifiéL'accueil est superbe, les personnes en charge du magasins sont à l'écoute des besoins des clients ! Elles et ils bout débarrassent les mains lorsque vous choisissez un produit. Les produits sont également de très bonnes qualités et sont adaptés à toutes les morphologies. Je recommande fortement !
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre retour très positif et vos 5 étoiles :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Avis vérifiéTrès bien.
Bonjour, Merci pour votre retour positif ;) À très bientôt. L'équipe Body House
15 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnels très accueillant , À l'écoute . Je me suis sentie à l'aise tout de suite . De très bons conseils .
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre super retour et vos 5 étoiles :) À très bientôt. L'équipe Body House
7 févr. 2022
Avis vérifiéSympa boxer jaune c est joli 👍👌
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant notre boutique de Lyon :) Que lui manque-t-elle pour obtenir la note de 5 ? À très bientôt chez nous ! L'équipe Body House