L'établissement Body House à Lyon St-Priest se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et la présentation des produits, ainsi qu'une équipe toujours attentive et souriante, facilitant une expérience agréable.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils et services.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour ce produit, Notre équipe vous remercie pour cet avis, à très bientôt ! L'Equipe Body House
27 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnelle de bons conseils et très agréable souriante
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour qui nous motive encore plus à toujours vous proposer un service de qualité. A bientôt chez nous La Team BH
27 nov. 2021
Avis vérifiéAccès facile ! personnel compétent et accueillant
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre avis et votre note, Nous nous réjouissons que votre visite ait été à la hauteur de vos attentes, et vous remercions pour votre fidélité à notre enseigne. À très bientôt, l'équipe Body House
19 nov. 2021
Avis vérifiéje trouve le magazin sympa et pas mal de choix d articles ,se
19 nov. 2021
Avis vérifiéUne belle équipe
17 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnels à l’écoute et très accueillants
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour vos 5 étoiles et ce commentaire 😊 effectivement nos conseillères essayent d'être le maximum à vos petits soins. En espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin !
16 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable du personnel et très sympa nous laisse regarder sans nous harcèler.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. A très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! La team BH
Avis vérifiéTrès bon accueille
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour sur notre boutique de Lyon ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous! Bonne journée !
14 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix. vendeur vendeuse au top
14 nov. 2021
Avis vérifiéRas
13 nov. 2021
Avis vérifiéBoutique super, et des employés au top !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour-, quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. A très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! La team BH
Avis vérifiéVendeuses à l'écoute
13 nov. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter parfait
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseillers à l’écoute et de très bons conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
12 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
11 nov. 2021
Avis vérifiéCadre agréable et chaleureux Personnel au tope de bon conseils On n’y trouve notre bonheur que se soit ds les crèmes les huiles lingerie etc….
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, et merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de refaire appel à nos services très prochainement. Merci encore, et à bientôt =)
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bonne accueil et bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en boutique et sur notre site. A bientôt La Team BH
10 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute