L'établissement Body House à Saint-Priest est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses vendeuses professionnelles, offrant de bons conseils. L'ambiance y est agréable, incitant à de fréquents retours.
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre retour et votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre commentaire très positif et votre note :) À très bientôt. L'équipe Body House
Avis vérifiébien super agréable
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif :) À très bientôt. L'équipe Body House
1 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très souriant et de bons conseils
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre commentaire très positif et vos 5 étoiles. À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Body House
Avis vérifiéSuperbe boutique j’adore
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
1 févr. 2022
Avis vérifiéConseils avisés et accueil très agréable !
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre boutique de Lyon et nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié ! Nous essayons de prendre soin de chaque client :) Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body HOuse
Avis vérifiéintéressant
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Selon vous, comment pourrions-nous atteindre les 5 étoiles ? À très bientôt L'équipe Body House.
1 févr. 2022
Avis vérifiéSuperbe boutique, agréable et chaleureuse
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Selon vous, comment pourrions-nous atteindre les 5 étoiles ? Au plaisir de vous revoir très bientôt L'équipe Body House.
21 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil,très bon conseil
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, merci pour votre commentaire et votre notre sur la Boutique de LYon. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. Cependant, nous nous apercevons que vous n'avez pas mis la note de 5, que faudrait-il à notre boutique pour les atteindre ? A bientôt sur notre site ou en boutique. L 'Equipe Body House
21 janv. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique et toujours de bons conseils.
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, et merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de refaire appel à nos services très prochainement. Merci encore, et à bientôt L'Equipe Body House
Avis vérifiééquipe à l'écoute
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite et ce joli commentaire concernant notre équipe de Lyon ! Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
21 janv. 2022
Avis vérifiéexcellent, conseils au top ! bravo
Avis vérifiéTrès beau magasin
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre boutique de Lyon ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Avis vérifiéAu too
21 janv. 2022
Avis vérifiéGénial, les vendeuses donnent de bons conseils et sont très accueillantes
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
21 janv. 2022
Avis vérifiéBonne accueille et bon conseil
Avis vérifiéaccueil génial
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Avis vérifiéRas
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite ! :) À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Body House
21 janv. 2022
Avis vérifiéBest shop in Lyon !
21 janv. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse est de très bon conseil et rassurante je la remercie
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Effectivement, nos conseillères sont là pour vous sentir le plus à l'aise possible et vous aider au mieux dans votre choix :) Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House