L'établissement Body House à Lyon St-Priest se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et la présentation des produits, ainsi qu'une équipe toujours attentive et souriante, facilitant une expérience agréable.
18 oct. 2021
Avis vérifiéDiscrétion compétence et convivialité autant d'argument positif
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en boutique et sur notre site. A bientôt La Team BH
17 oct. 2021
Avis vérifiégrand choix et de qualité
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil
15 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnels compétents et sympathique
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, et merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes et espérons que cela vous donnera envie de refaire appel à nos services très prochainement. Merci encore, et à bientôt =) Bonne journée et à bientôt, L’Équipe Body House.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympa et bon conseiller
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès très bonne équipe
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Notre équipe vous remercie pour cet avis. Nous nous réjouissons que nos produits et notre concept vous plaisent. Merci pour votre confiance et à bientôt :).
14 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu ! Personnel vraiment très aimable et qui nous as bien aiguillés et mis en confiance !
13 oct. 2021
Avis vérifiéBoutique claire
13 oct. 2021
Avis vérifiéService et vendeuses très aimables
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. A bientôt sur notre site ou en boutique. L 'Equipe Body House
11 oct. 2021
Avis vérifiéEnvironnement claire et lumineux
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci de votre retour. Pourriez-vous nous dire ce qui a fait que vous ne nous avez pas attribué la note maximale ? Nous sommes soucieux d'améliorer la qualité de notre service. En vous remerciant de votre retour, Cordialement, la Team Body House
11 oct. 2021
Avis vérifiéTrès jolie boutique. Les vendeuses sont au top. Très bon accueil. Les vendeuses sont à l'écoute du client. Ça fais plaisir
10 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils Ambiance agréable
9 oct. 2021
Avis vérifiéBelle boutique , propre et ordonnée. Accueil sympathique , on nous met à l'aise rapidement .
8 oct. 2021
Avis vérifiétrès bons conseils .
8 oct. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs et vendeuses sont un peu trop sur le dos des client·es. En revanche, supers conseils, le vendeur était vraiment sympa et agréable.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nos vendeuses sont en effet présentes pour vous aider et vous conseiller au mieux. Nous regrettons que vous ayez trouvé qu'elles étaient trop présentes. Notre équipe est à votre disposition pour vous conseiller au mieux dans vos besoins. Merci pour votre confiance, l'Équipe Body House.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ’adore ce magasin et ma femme aussi
5 oct. 2021
Avis vérifiéboutique très grande et beaucoup de choix Et surtout l'accueil et l'écoute très correct merci
Merci pour cet avis 5 * sur notre boutique. À bientôt chez nous La Team BH
5 oct. 2021
Avis vérifiéConseils très précieux avec un accueil très agréable! Je conseille cette boutique
4 oct. 2021
Merci pour cet avis 5 * sur notre boutique. À bientôt chez nous La Team BH