L'établissement Body House à Saint-Priest est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses vendeuses professionnelles, offrant de bons conseils. L'ambiance y est agréable, incitant à de fréquents retours.
24 déc. 2021
Avis vérifiéDe très beaux produits de ce que j'ai vu du côté lingerie. Et avec une large gamme prix, accessible à tous
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
23 déc. 2021
Avis vérifiéAu top et équipe très accueillante
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès gentil e disponible
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle boutique , beaucoup de choix et beaucoup de découvertes grâce à la vendeuse qui a su répondre à nos besoins et demande
22 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien fourni, personnel agréable et serviable
22 déc. 2021
Avis vérifiéBoutique agréable et employés serviables
Avis vérifiéL'accueil était bien
Avis vérifiéTrès bel accueil les 2 personnes nous ont très bien conseillé
21 déc. 2021
Avis vérifiéPremière expérience dans un sexshop, les vendeurs étaient très à l'écoute. Le magasin quant à lui est très agréable.
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction pour votre toute première fois ;) Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
21 déc. 2021
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute et ai de bon conseil
Avis vérifiéVendeur sympa
21 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait , clarté du magasin, personnel attentif aux besoins des clients
Avis vérifiéTrès accueillant, disponible
21 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil pro
21 déc. 2021
Avis vérifiéParfait... Une hôtesse charmante et sexy.
Réponse de Body House Lyon St-Priest
Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction ;) Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
21 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils avisés.
Bonjour, merci pour votre retour ! Excellente journée ! L'équipe BH
Avis vérifiéTrès jolie boutique
17 déc. 2021
Avis vérifiéRas.merci pour l accueil