L'établissement Body House à Lyon St-Priest se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et la présentation des produits, ainsi qu'une équipe toujours attentive et souriante, facilitant une expérience agréable.
5 août 2021
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de venir flâner dans la boutique, on repart toujours avec une petite trouvaille et l'accueil est sympa.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
5 août 2021
Avis vérifiéUne grande boutique lumineuse, avec avec un personnel tout aussi lumineux et bienveillant ! C’est toujours un agréable moment de venir à body house. Le personnel et à l’écoute, ils donnent de très bons conseils et sont très attentifs à nos demandes. Vraiment parfait. Merci beaucoup.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci une fois de plus pour votre retour très positif, ça fait chaud au coeur ! Nous sommes ravis de pouvoir toujours répondre à vos attentes, et serons ravis de vous accueillir de nouveau quand vous le souhaiterez. D'ici là prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
5 août 2021
Avis vérifiéTrès belle boutique et bon accueil
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 juil. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils
29 juil. 2021
Avis vérifiéParfait super vendeuse très à l’écoute du client
27 juil. 2021
Avis vérifiéBoutique fournie en produit et équipement. Vendeur agréable et de bon conseil
27 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse charmante et sympa et de bons conseils !
27 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de conseils de la part des vendeuses m'ayant beaucoup aidé à choisir mes produits. Donc très bien !
27 juil. 2021
Avis vérifiéPropre, bien organisé, personnel accueillant et de bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour Je n’ai pas de point en particulier qui ne m’a pas fait mettre 5/5 Peut être un plus grand choix de lingerie pour homme Juste que l’on peut toujours faire mieux Même si votre boutique est super agréable et on est très bien accueilli et conseillé
26 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse vue très pro elle connait son sujet et le sourire en plus
26 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe agréable, de bon conseil
26 juil. 2021
Avis vérifiéSympathique, avec des vendeurs à l'écoute.
26 juil. 2021
Avis vérifiéBelle boutique très bon accueil
26 juil. 2021
Avis vérifiéLes vendeuses très souriantes et gérante est super. 👍🏼 Magasin lumineux et spacieux avec du choix.