L'établissement Body House à Lyon St-Priest se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et la présentation des produits, ainsi qu'une équipe toujours attentive et souriante, facilitant une expérience agréable.
24 juin 2021
Avis vérifié;) l
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
22 juin 2021
Avis vérifiéLes conseils qui m ont été donnés par la vendeuse m ont beaucoup servi dans mon choix
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
22 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel est accueillant, respectueux et vraiment d'excellents conseils. Ne sont pas là que pour vendre et disent franchement si ça va ou pas. Parfaits sur les taillés et modèles. Des vrais pros
19 juin 2021
Avis vérifiéAccueillant et de bons conseils
19 juin 2021
Avis vérifiéBoutique très agréable , qui change souvent de présentation .
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils de la part de la vendeuse
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et magasin super
10 juin 2021
Avis vérifiéBoutique agréable, personnel agréable mais un visage plus souriant serait cool !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour. Merci pour votre retour, c'est vraiment important pour nous. Nos équipes n'ont pas pour habitude de laisser leur sourire de côté, si cela a été le cas lors de votre visite il s'agit probablement d'un mauvais timing. Il peut arriver que divers imprévus surviennent dans une journée de travail et chamboulent l'organisation. Nous sommes désolés si vous l'avez ressenti ainsi, et nous vous remercions pour votre visite et pour vos achats ! À très bientôt, prenez soin de vous. L'équipe Body House.
10 juin 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils pertinents
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils au top! Avec une vendeuse geniale!
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne présentation des produits, personnel très professionnel !
5 juin 2021
Avis vérifiéMa 1 er fois et désolé de faire cette comparaison (c’est comme le sexe si la 1 ère fois est bien on devient accroc) 😜
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre première fois chez nous se soit passée comme vous l'espériez ! En espérant vous revoir prochainement, d'ici là prenez soin de vous, merci encore et à bientôt =) L'équipe Body House.
😁😁 merci vous êtes rares des commerce comme ça ne sont pas tous accueillants que vous encore merci
4 juin 2021
Avis vérifiéBonne explication envers le client vraiment de très bon conseil
1 juin 2021
Avis vérifiéSuite à un achat en ligne ,propoisition d un article plus evolué et au meme prix
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Avis vérifiétres bien !
1 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et choix important
Avis vérifiéExcellent
1 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons produits
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
J'ai fais 40 ans de Ressources humaines. Par principe, je ne mets jamais la note maximale de satisfaction car on peut toujours s'améliorer. Je suis quand même enchantée de vos prestations. Cordialement,
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Je suis entré dans votre boutique et n'ai pas été sollicité dès mon arrivé. Tant mieux ! J'ai donc pu prendre mon temps et me faire une idée des produits pouvant satisfaire mon envie du moment (et aussi celles à suivre)... Une fois décidé et au moment de passer en caisse, J'ai reçu un accueil très agréable de la part de l'équipe, si discrète auparavant. Une fois testés, les articles, tout à fait corrects, furent à la hauteur de nos attentes lubriques. Bref, que du positif !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires