L'établissement à Biganos se distingue par son accueil chaleureux et son personnel à l'écoute, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et l'atmosphère agréable, rendant chaque visite plaisante.
Thierry F.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils Top!
Réponse de Body House Biganos
Nous vous remercions pour vos mots bienveillants, cela nous touche. L'équipe Body House.
Solene L.
14 août 2025
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute professionnelle Dans l’écoute de votre demande et fais au mieux pour vous expliquer les choses dans les moindres détails
Réponse de Body House Biganos
Merci d’avoir partagé votre satisfaction, nous en sommes ravis ! L'équipe Body House.
Steve L.
7 août 2025
Avis vérifiéUne très belle expérience, un personnel à l'écoute avec des bons conseils dans un environnement agréable. Merci à vous.
Manu N.
7 août 2025
Avis vérifiéSympathique très a l ecoute et de très bon conseil
Geoffray V.
David P.
6 août 2025
Avis vérifiéAdorable 🥰🥰🥰
M. M.
4 août 2025
Avis vérifiéPremière pour nous, et reçu dans une atmosphère décontractée sans jugements, avec des conseils donnés en toute simplicité. Un réel plaisir et une appréhension très vite dissipée. A refaire...
Olivier P.
3 août 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils, tout est là.
B. P.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec de bonnes explications pour décrire la différence entre plusieurs produits et leurs utilisations. La salle est propre, bien éclairée et spacieuse. C'était une excellente première expérience.
Réponse de Body House Biganos
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos explications ont répondu à vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres moments d'échanges et de découvertes. Cordialement, L'équipe de Bodyhouse
Thibaut H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et de très bon conseil
Réponse de Body House Biganos
Merci pour votre confiance et pour ce retour encourageant. À bientôt ! L'équipe Body House.
Steve L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours chaleureux et de bon conseil, je recommande
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! 💖 L’équipe Body House
Elisabete F.
Avis vérifiéPerfect
Heureux que votre expérience soit positive ! 😃 L’équipe Body House
Cyril D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueille agréable et bon conseil
Votre avis nous donne le sourire ! 😃 L’équipe Body House
Christophe G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très agreable
On adore lire des avis comme le vôtre ! 🥰 L’équipe Body House
Dominique P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien informé sur la commande
Réponse de Body House Biganos
Un grand merci pour vos compliments, cela nous va droit au cœur. L'équipe Body House.
J. F.
24 juin 2025
Avis vérifiéAgréable et sympathique
Votre satisfaction est notre plus grande fierté ! 🚀 L’équipe Body House
Aurelie M.
24 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable dans cette boutique de plaisir très lumineuse nous sommes à l’aise de suite grâce a la gentillesse et aux précieux conseils de la vendeuse un agréable moment de curiosité
Réponse de Body House Biganos
Nous vous remercions pour ce retour encourageant, cela nous touche. L'équipe Body House.
Mickael M.
Avis vérifiéTbien
Merci pour ce retour qui nous booste ! 💪 L’équipe Body House
Anastasia J.
11 juin 2025
Avis vérifiéSuper aller y les yeux fermés, je le recommande totalement
Votre retour est précieux, merci ! 💕 L’équipe Body House