L'établissement à Biganos se distingue par son accueil chaleureux et son personnel à l'écoute, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et l'atmosphère agréable, rendant chaque visite plaisante.
Dorothee Q.
11 juin 2025
Avis vérifiéToujours au top les vendeuses !
Trop contents de votre satisfaction ! 😍 L’équipe Body House
David P.
Avis vérifiéTrès sensuelle
Nous sommes ravis de vous savoir conquis(e) ! 🎊 L’équipe Body House
Nicolas D.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil de la personne dans la boutique.c'est toujours agréable d'y venir
Stephane P.
Avis vérifiéConvivial et instructive
M. C.
2 juin 2025
Avis vérifiéChaque visite toujours aussi agréable
Pascal D.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Réponse de Body House Biganos
Merci pour vos encouragements et cette note parfaite, nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire ! – L'équipe Body House
Avis vérifiéSympathique comme d'habitude
Réponse de Body House Biganos
Merci pour cette note, nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes ! – L'équipe Body House
Eric M.
Avis vérifiéDiscrète
Réponse de Body House Biganos
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci beaucoup pour cette belle note ! – L'équipe Body House
Olivier F.
27 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et bon choix, merci !
Réponse de Body House Biganos
Merci infiniment pour ce retour, cela nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Body House.
E. P.
24 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin est très bien situé, légèrement à l'écart du Leroy merlin avec de nombreuses places de stationnement. Très lumineux, il est bien agencé et l'accueil est agréable et serviable mais pas insistant.
Réponse de Body House Biganos
Nous apprécions votre avis et sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt ! L'équipe Body House.
Eric M.
20 mai 2025
Avis vérifiéA l ecoute , c est agreable
Réponse de Body House Biganos
Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Brice elodie S.
19 mai 2025
Avis vérifiéTop 👍 ☺️
Réponse de Body House Biganos
Merci pour votre retour positif, cela nous touche énormément. L'équipe Body House.
Stephanie M.
11 mai 2025
Avis vérifiéBody House, un érotique store très agréable. Une Équipe au top avec de bons conseils, à l’écoute et qui connaît les articles. Magasins spacieux, vous êtes accueilli avec le sourire et discrétion. Merci à vous toutes, pour les échanges sur les divers questions et produits demandés. Au plaisir de revenir.
Réponse de Body House Biganos
Nous sommes très heureux que notre service vous ait satisfait, merci beaucoup. L'équipe Body House.
Mary T.
30 avr. 2025
Avis vérifiétoujours au top ! :)
Réponse de Body House Biganos
Merci pour ce retour encourageant, cela nous motive énormément. L'équipe Body House.
Mary T.
30 avr. 2025
Avis vérifiéun accueil très doux et sympathique une gamme de lingerie luxe faite en France, de nouvelles collections qui arrive régulièrement, au top <3
Réponse de Body House Biganos
Merci pour votre confiance et ce retour positif, nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Michel G.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magazins
Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 💖 L’équipe Body House
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil qui met desuite à l'aise
Réponse de Body House Biganos
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a mis à l'aise. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Body House
N. L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie. Equipe bienveillante. Magasin bien présenté et propre.
Heureux de voir que vous êtes ravi(e) ! 😊 L’équipe Body House
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique, bon accueil et disponible pour tous renseignements
Votre retour est précieux pour nous, merci ! 🤗 L’équipe Body House
Francois S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec de bons conseils
Merci pour votre confiance et votre retour ! 🥰 L’équipe Body House