L'établissement Body House à Biganos offre un accueil chaleureux et détendu, avec une équipe attentive et compétente. Les clients apprécient les bons conseils et la beauté de la boutique, ainsi que le professionnalisme des vendeuses.
Angelique L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse trèsà l'écoute qui sait mettre à l'aise.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis, heureux que votre visite ait été agréable ! L'équipe Body House
Olivier M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique et conseils conviviales
Merci pour ce retour enthousiaste ! L'équipe Body House
Yannick V.
8 janv. 2025
Avis vérifiéDe supers conseils et un très belle accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce retour positif, nous espérons vous revoir très vite ! – L'équipe Body House
Olivier L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique avec de beaux espaces où l’on se sent bien, avec un large panel d’articles dans beaucoup de domaines. Les employées sont à l’écoute et de très bons conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis chaleureux sur notre boutique, à bientôt ! – L'équipe Body House
Vincent M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin clair et conseils de la vendeuse au top
Réponse de bodyhouse.fr
Heureux que votre passage en boutique vous ait laissé une belle impression, merci ! – L'équipe Body House
G. P.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, service impeccable, soigneux avec de bonne explication bien détaillé. Je recommande !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre avis, nous sommes ravis de vous avoir satisfait ! – L'équipe Body House
Aurore P.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès accueillante, conseils et discrétion
Merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir ! – L'équipe Body House
Stephane B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et de bon conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis, nous sommes ravis de vous avoir accueilli ! – L'équipe Body House
Allison B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et on a bien rigolé..merci pour ce moment sans tabou
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots, nous sommes ravis que notre boutique vous plaise ! – L'équipe Body House
Audrey P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et accompagnement dans le choix très gentils. Explications claires et non intrusives. Merci
J. M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil.. très professionnel
Merci pour votre retour positif, à bientôt ! L'équipe Body House
Michel L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLa responsable de la boutique est une personne exceptionnelle de délicatesse. Merci pour son accueil toujours chaleureux et dévoué.
Votre satisfaction nous fait chaud au cœur, merci ! – L'équipe Body House
Olivier M.
Avis vérifiéVendeuse très sympathique
Merci pour ce superbe retour, à très bientôt ! L'équipe Body House
Thierry H.
Avis vérifiéBien reçu
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction, merci beaucoup ! L'équipe Body House
Gabriel R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin est superbement agencé, éclairé et décoré. La gamme de produits pour femme est très vaste même si celle pour les hommes est plus réduite. L'accueil est chaleureux et les conseils des vendeuses pertinents.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce retour positif sur notre boutique ! À bientôt ! L’équipe Body House
Patrick H.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil , très charmante, Vendeuse , douceur, accompagnement, discrétion
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos compliments sur notre boutique, cela nous touche ! L’équipe Body House
André P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et de très bon conseils
Merci d'avoir partagé votre avis, à bientôt ! – L'équipe Body House
C. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéConseillère au top Produit de qualité
Merci infiniment pour ce retour positif ! – L'équipe Body House
P. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse sympatique et de tres bons conseils
Merci pour cet avis, à bientôt en boutique ! – L'équipe Body House
Yoanny G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéGénial super bon conseil
Merci pour cet avis chaleureux ! – L'équipe Body House