L'établissement Body House à Biganos offre un accueil chaleureux et détendu, avec une équipe attentive et compétente. Les clients apprécient les bons conseils et la beauté de la boutique, ainsi que le professionnalisme des vendeuses.
E. C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec de large choix conseiller par des vendeuses très professionnel et accueillante 😊
Heureux de savoir que vous êtes satisfait, merci ! – L'équipe Body House
Christophe L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, il y a beaucoup de choix, la boutique est très bien présentée, c'est toujours un plaisir de venir :), continuez comme ça, ne changez rien.
Merci pour cet avis encourageant, à très vite ! – L'équipe Body House
Christophe R.
Avis vérifiéToujours agréable.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! Merci ! – L'équipe Body House
Cedric Q.
8 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse au TOP, de bons conseils et très agréable.
Merci pour ce bel avis, à bientôt en boutique ! – L'équipe Body House
Cecile L.
Avis vérifiéFormidable et bienveillance
Merci pour votre avis ! À très bientôt chez Body House. – L'équipe Body House
Laurence L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéUne conseillère de très bons conseils et très à l’écoute. Merci pour son gentil accueil
Merci pour ce bel avis, à bientôt ! – L'équipe Body House
Anne T.
29 nov. 2024
Avis vérifiéUne vendeuse disponible et adorable donnant de très bons conseils. Ravi de mes achats.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre avis positif, nous espérons vous revoir bientôt ! – L'équipe Body House
Patricia L.
27 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil , personnel très jolie et de très bon conseil , je suis satisfaite
Merci de nous avoir fait confiance, à bientôt ! – L'équipe Body House
Christophe R.
24 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et toujours très à l'écoute.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre retour nous encourage, merci d’avoir choisi notre boutique ! L’équipe Body House
Yann G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon conseils bcp de choix
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! L'équipe Body House
Steve L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil exceptionnel et conseils toujours au top!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Stephane H.
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Votre satisfaction nous fait grand plaisir, merci ! L'équipe Body House
Steve L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéUne visite toujours des plus agréable, je recommande vraiment, l accueil, le service, tout est parfait.
Merci pour ce retour positif, à bientôt ! L'équipe Body House
Caroline U.
18 nov. 2024
Avis vérifiéles filles sont au top patiente et à l'ecoute elles mettent à l'aise et savent de quoi elles parlent
Nous sommes ravis de lire votre retour encourageant ! L'équipe Body House
Lionel B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Merci pour ce retour positif, à bientôt ! L'équipe Body House
Christophe C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, la personne qui m'a reçu était très bien. J'ai bien été conseillé je l'en remercie.
Bonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House
Marina M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAyant découvert l'enseigne le 13/10, j'y suis allée le 14/10 et j'ai très bien étais accueillie, des dames très chaleureuse, accueillante, savent mettre à l'aise quand on est un peu stressée, reparti avec des coups des cœurs et j'ai l'intention d'en faire d'autres ! :) On nous avez expliqué que le Samedi 19/10 il y avait des animations pour Octobre Rose, j'y suis retournée encore avec mon meilleur ami, un bonheur à chaque visite, je recommande grandement !
Merci pour ce retour, cela nous motive énormément ! L'équipe Body House
31 oct. 2024
Avis vérifiétoujours un très bon accueil de la collaboratrice, bonne conseillère, à l'écoute
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour 🙂 Merci pour votre avis ! Merci pour votre confiance et à bientôt. L'équipe Body House
Anne-Laure J.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLes filles sont accueillantes et de très bon conseils. Boutique lumineuse et bien agencé.
Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'équipe Body House
Cyrille R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et vendeuse très à l écoute et du coup, un achat Merci