L'établissement Body House à Sainte Eulalie se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de précieux conseils dans une ambiance chaleureuse et agréable. Le magasin est bien agencé, propre et propose une large sélection d'articles attractifs qui suscitent l'intérêt des clients.
Gilles M.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil très bien et achat très agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et ce retour chaleureux ! L'équipe Body House.
Aurelie P.
14 août 2025
Avis vérifiéL'acceuil est sécurisant et chaleureux, les vendeuses sont vraiment adorables, c'est une safe place :-)
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Aymeline G.
7 août 2025
Avis vérifiéC'était un endroit beau. Les femmes qui y travaillent sont super gentilles et nous accompagnent pour qu'on ne soit pas perdu. J'ai adoré le moment que j'ai passé dans cette boutique !
Elsa B.
7 août 2025
Avis vérifiéBonne ambiance, agréable, visite personnalisée
Laura C.
7 août 2025
Avis vérifiéPremière visite pour nous, un accueil chaleureux. Les hôtesses sont très pro et d'excellents conseils
F. L.
7 août 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil, deuxième passage à la boutique et toujours aussi bien accueilli...les vendeuses savent de quoi elles parlent et sauront vous mettre en confiance, je recommande à 200% .@ très vite ,nous reviendrons sans souci faire nos achats dans cette boutique .
David C.
7 août 2025
Avis vérifiéTrés bonne visite et achat, une conseillère très agréable avec bcp d 'humour, un vrai plus. merci
Nadine L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marion T.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès partagée pour cette première visite. J'ai été très aimablement reçu. La vendeuse s'est montrée disponible et a su m'expliquer beaucoup de choses, et également me conseiller avec beaucoup de précision. Cependant, elle m'a obligé à acheter d'autres articles, sous prétexte que sans ces achats le plaisir recherché ne serait pas trouvé. Alors que dès mon retour à la maison le jouet acheté a été testé avec mon conjoint et le plaisir trouvé avec beaucoup de facilité (on adore ce nouveau jeu, merci pour cela). je regrette donc beaucoup d'avoir tout acheté.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour, il est important pour nous. Sachez que l'achat d'un sextoy implique également l'achat de produit d'entretien de celui-ci afin de conserver une matière ainsi qu'une longévité optimale. Nous sommes cependant désolés que vous ayez perçu ça comme de l'achat "forcé". Bien à vous L'équipe Body House
Gilles M.
4 août 2025
Ama L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéHâte d’y retourner avec mon partenaire cette fois ! Très bon conseil :)
Abdel H.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre professionnalisme. Cordialement, L’équipe Bodyhouse
Pierre G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil et de très bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt chez Bodyhouse ! Cordialement, L'équipe Bodyhouse
A. R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable avec des vendeuses: à l'écoute, ouverte et disponible pour partager leur savoir sur l'anatomie, sur les produits... . Ce magasin a aussi la particularité de disposer d'une grande variété de sex toys que l'on peut tester .On peut se faire une idée réel sur l'article avant de l'acheter. Les produits sont de qualité. Je le recommande vivement !
Karine V.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès jolie boutique. Les produits sont bien présentés. La boutique est grande, spacieuse, agréable. La vendeuse tres gentille et m a bien renseigné.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la présentation de nos produits et l'ambiance de notre boutique. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe Bodyhouse
Christelle G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre excellente note ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience avec nous. Cordialement, L'équipe de Bodyhouse
Jean-Michel A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçu très bon accueil personnel très souriante qui vous explique bien les produits et le fonctionnement si nécessaire
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre priorité ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. L'équipe Body House.
R. P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBeaux produits, belle ambiance mais vendeuses un peu plus ennuyées qu’à l’accoutumée. Rien à voir avec ma première expérience qui était géniale.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et l’ambiance du magasin, même si nous sommes évidemment déçus d’apprendre que cette visite vous a laissée une impression différente de la première, qui vous avait enchantée. Après avoir lu votre commentaire, nous avons pris soin d’échanger avec les conseillères présentes ce jour-là. Elles nous ont décrit un accueil conforme à nos standards : proposition d’un verre d’eau dès votre arrivée, accompagnement vers l’espace démonstration, conseils personnalisés sur les produits choisis, et présentation d’une offre avantageuse que vous avez finalement préférée décliner. Il est possible que la chaleur ambiante ou d’autres facteurs aient influencé l’ambiance perçue, ce que nous comprenons totalement — mais nous tenions à vous assurer que nos équipes sont restées professionnelles et disponibles, comme elles s’y engagent chaque jour, avec toutes nos clientes. Je vous ai d’ailleurs laissé un message vocal afin d’échanger de vive voix et comprendre plus précisément ce qui vous a déçue. Votre satisfaction reste importante pour nous, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour retrouver ensemble la qualité de votre première visite. À bientôt, L'équipe Body House
A. V.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et de bon conseils super vendeuses
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce superbe retour ! Nous sommes heureux d’avoir contribué à une belle expérience en boutique. – L'équipe Body House
Sébastien D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de justine De très bon conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ces 5 étoiles, votre avis est une belle récompense pour notre travail ! – L'équipe Body House