L'établissement Body House Aubière est réputé pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une ambiance agréable et des produits de qualité. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la propreté des lieux, renforçant l'envie de revenir.
Calvin T.
Avis vérifiéToujours parfait :]
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin ! Merci pour votre retour. L’équipe Body House
Maureen G.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre enthousiasme ! Votre satisfaction lors de votre visite nous fait chaud au cœur. L’équipe Body House
D. D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéComme toujours tout très bien 👍,sauf que j'ai changé d'amie et arrivé à la caisse on m'a demandé si c'était bien le compte Didier/Danielle alors que ce n'est plus Danielle, cela a jeté un froid, comment changer un prénom ? Svp
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour :) Votre demande a bien été prise en compte, les modifications ont été apportées. Au plaisir de vous revoir en boutique, L'équipe Body House.
Réponse de D. D.
Je souhaiterais que vous changiez le prenon Danielle par le prenon Sabine Merci d'avance Didier duzelier
Elise D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse au top, visite très agréable !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel plaisir de recevoir un avis aussi positif sur notre magasin ! Merci pour votre visite :) L’équipe Body House
L. B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant et super accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour vos mots encourageants ! Nous sommes heureux que votre passage en boutique vous ait satisfait(e). L’équipe Body House
Sandra B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéUn vrai plaisir de venir et revenir :)
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Body House
Fernando B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéNelly toujours égal à elle même ouvert à la discussion
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux que votre passage en boutique ait été agréable. La Team Body House.
Coralie / cédric M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéNous étions client du dorcel store à Aubière , des amis nous ont parlé de body house ..... Dès la première visite , nous avons été conquis par les filles qui tiennent cette boutique,elles sont au petit soin avec vous. Elles ne vous "sautent" pas dessus dès le passage de porte , elles vous laissent découvrir les lieux tranquillement,mais se rendent disponibles et professionnels à la moindre sollicitation, avec toujours de bon conseils .Résultat c'est devenu notre boutique préférée et nous avons abandonné le Dorcel store. Si vous hésitez encore et bien foncez vous ne serez pas déçu.
Anonymous S.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et souriant, professionnalisme, écoute. De la déco au personnel, tout est fait pour que l'on se sente à l'aise. Une boutique cosy, où on a envie de prendre son temps pour découvrir. Je recommande
Sebastien J.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très grand choix d'articles, conseils toujours au top
Jean philippe M.
Avis vérifiéExcellent accueil
Emilie B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore cette boutique. Les vendeuses sont formidables, il y a beaucoup de choix et repartir avec un petit cadeau en de ses achats ça fait toujours plaisir.
Catherine B.
Avis vérifiéBien conseillée
Carole G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé et une superbe hôtesse Merci encore
G. M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour l'accueil, j'ai pu avoir des conseils de qualités et j'ai pu échanger librement, sans jugement. La boutique est bien agencée, les prix sont raisonnables. Le seul "reproche" c'est que ça soit aussi loin du centre ville ;)
Coralie B.
29 janv. 2026
Avis vérifiésuper accueil, boutique aérée et prope. Beaucoup de choix et des conseils totalements adaptés
Victoria P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique très sympathique avec vendeuse qui a su me conseiller parfaitement, Par contre le mail d’enquête de satisfaction a 23h en pleine semaine 0 pointée.
Sandra B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéEncore et toujours parfait, vendeuses comme articles au top. Mon magasin préféré et de loin. 🫶
Cedrick L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien - bons conseils
Eric D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil par notre hôtesse très professionnelle et de très bon conseils. Nous recommandons chaleureusement magasin.