L'établissement Body House Aubière est renommé pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses conseils avisés. Les clients apprécient le vaste choix d'articles, la boutique cosy et l'attention portée par le personnel souriant.
21 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, les vendeuses sont très aimables et accueillantes, je me suis sentie en sécurité pour trouver ce qui correspond à mes envies :)
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillés. La vendeuse met très à l'aise les clients. Même le plus coincé !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce commentaire encourageant, nous sommes heureux d’avoir été à la hauteur. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil au top du top , vendeuse disponible et de bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci infiniment pour ce retour ! L'équipe Body House.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Un immense merci pour vos compliments, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
Réponse de bodyhouse.fr
Nous apprécions votre avis et sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt ! L'équipe Body House.
Avis vérifiéSuperbe
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif, nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Body House.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Avis vérifiéÉquipe au top Magasin magnifique Je recommande
21 sept. 2024
Avis vérifiéPremière expérience pour nous, accueil chaleureux et conseils avisés et professionnel.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ce retour encourageant, cela nous motive énormément. L'équipe Body House.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et pour votre retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
14 sept. 2024
Avis vérifiéExcellentes conseillères qui sont à l’écoute des demandes des clients.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que nos conseils vous aient satisfait. À très bientôt ! L'équipe Body House.
14 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, très bien entretenu
Réponse de bodyhouse.fr
Un grand merci pour vos compliments, cela nous va droit au cœur. L'équipe Body House
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel professionnel et agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et pour ce commentaire chaleureux ! L'équipe Body House.
Avis vérifiéBelle qualité agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis nous fait très plaisir. Merci de nous avoir fait confiance. L'équipe Body House.
14 sept. 2024
Avis vérifiéJ'adore venir à body house, les vendeuses sont vraiment agréables sa donne toujours envie de revenir
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes honorés de lire votre avis positif. Merci infiniment ! L'équipe Body House.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et de très bons conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. L'équipe Body House.
14 sept. 2024
Avis vérifiéParfait. À l’écoute du client.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre priorité, merci beaucoup pour votre retour positif ! L'équipe Body House.
14 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et équipe dynamique
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ces mots positifs qui nous encouragent. L'équipe Body House
14 sept. 2024
Avis vérifiéLes filles sont de superbes conseils et très agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire, merci pour votre soutien ! L'équipe Body House.
14 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux avec beaucoup de choix
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos gentils mots, nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Body House.