L'établissement Body House Villefranche est reconnu pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et un cadre agréable. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe, qui met à l'aise et demeure attentive à leurs besoins.
David L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBonne qualité, au top!!!
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes heureux que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Arnaud S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBelle boutique et de très bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour votre confiance, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
Clement C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle à l' écoute et de bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour vos compliments, c’est toujours un plaisir de vous satisfaire. L'équipe Body House.
Paola M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil charmant qui met tout de suite à l'aise, femmes comme hommes (nous étions deux copines) et très jolie boutique!
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour positif, nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Richard W.
28 oct. 2025
Avis vérifiéComme toujours, une équipe au top !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos gentils mots, cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. L'équipe Body House.
Francois R.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil accompagné conseils aiguisés. Je recommande bien volontiers !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce commentaire, votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Body House.
Cendrine M.
Avis vérifiéformidable
Ophely S.
27 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir d'aller dans ce magasin ! Charlène est d'excellent conseils, nous recommandons ❤️
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ce retour, cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service. L'équipe Body House.
Prescilla C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien , très professionnel
Réponse de bodyhouse.fr
Un grand merci pour votre retour, cela nous motive à continuer dans cette voie. L'équipe Body House.
Nadine S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès très bien satisfait
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait ! À très bientôt. L'équipe Body House.
Romain C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude super agréable de passer, vraiment je pourrai y travailler
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ce retour encourageant, cela nous touche. L'équipe Body House.
Christophe D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et de bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe Body House
Julie F.
12 oct. 2025
Avis vérifiéUn super accueil, de bons conseils sans complexes et un bout de conversation sympa. Tout ça vous met à l'aise et vous fait dire "Je reviendrai." Je conseil absolument.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. À très bientôt ! L'équipe Body House.
Vincent H.
6 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, le personnel connait bien ses produits, et met très à l'aise le client.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre retour, c’est un réel plaisir de vous avoir satisfait. L'équipe Body House.
Richard W.
5 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un personnel au top, de bon conseil et professionnel. Une boutique bien fournie, des jouets et accessoires bien mis en avant, sans être oppressant.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis nous fait chaud au cœur, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Annick M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBelle boutique lumineuse, discrètement parfumée. Très bon accueil. Choix important. Produits de qualité.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, cela nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Body House.
Martial V.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPremière fois dans ce magasin, j'ai été surpris de l'accueil et du conseil de la gérante. Il était vraiment calé sur ses produits. Elle a répondu à toute mes attentes. Le magasin est super, beaucoup de choix. Je recommande les yeux fermés. Un grand merci
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre priorité ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. L'équipe Body House.
Estelle S.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès très bon accueil et de très bon conseil. Merci pour l écoute.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots gentils, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Francois V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très discret
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis positif nous fait très plaisir, merci infiniment ! L'équipe Body House.
Vincent P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils et un accueil parfait
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et c’est un plaisir de pouvoir vous accompagner. Cordialement. L'équipe Body House