L'établissement Body House à Salaise-Sur-Sanne est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseillers attentifs, offrant de bons conseils et des produits de qualité. L'atmosphère agréable et le professionnalisme du personnel contribuent à une expérience client positive.
Claude S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon conseil.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très touchés par votre avis. Un grand merci à vous ! L'équipe Body House.
Philippe B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. La vendeuse Elodie est très avenante et met tout de suite à l’aise la clientèle. Elle a une bonne connaissance de ses produits.Très bon choix de produits.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots gentils, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Christophe D.
Avis vérifiéTrès très bien
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre priorité ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. L'équipe Body House.
Florence B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour les conseils, Cindy commence à connaître nos goûts et propose toujours un choix qui nous correspond. On se sent à l’aise et on sera vite de retour… super magasin et super vendeuse ! À Bientôt Florence
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et pour ce retour encourageant. À bientôt ! L'équipe Body House.
Jéremy C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéNickel rien a redire
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif, nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Body House.
Brigitte B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis venue avec mon ami et nous avons été très bien consillés
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour votre avis positif, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
Isabelle P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et très bonne conseillère
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
Katy B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil d’une rare qualité, un échange fluide et facile dans la simplicité. Mon interlocutrice très à l’écoute sans toutefois être intrusive a su adapter ses conseils en fonction de ma situation avec bienveillance. Présente sans être envahissante elle a su me diriger vers des objets faits pour moi. Les sensations annoncées sont là ! Merci pour ce moment de partage unique ! Pleinement satisfaite, nul doute que je ferai mes prochains achats dans cette boutique… Je la recommande vivement !
Dorian P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, professionnalisme et écoute au rendez-vous.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. L'équipe Body House.
Fabien G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJuste merveilleu tre professionnel au top
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre priorité, merci beaucoup pour votre retour positif ! L'équipe Body House.
Michel L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos produits. N’hésitez pas à partager vos impressions ou à nous poser des questions, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L'équipe Body House
Stephane et alexandra S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne toujours aussi agréable. Rigolote et de bon conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe agréable et pleine de bonne humeur :) Cordialement. L'équipe Body House
Steven R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAu top tout le monde est super gentil et te donne de bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce retour encourageant, cela nous touche énormément. L'équipe Body House.
L. L.
Avis vérifiéVendeuses au top
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis est une véritable source de motivation pour nous. Merci ! L'équipe Body House.
David C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel au top !!!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience dans notre magasin et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L'équipe Body House
Christel M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès agréable de très bon conseil et à l'écoute.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots gentils, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Marc-Anthony L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ'osais pas pousser les portes de la boutique par timidité, mais j'ai été très agréablement reçu, conseillé, et guidé vers ce qu'il me correspond le mieux, J'y reviendrais sans aucunes appréhension, milles merci à l'équipe, notamment à Cindy
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en boutique a été agréable et que Cindy a su vous conseiller. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Body House
Virginie N.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin ,les vendeuses sont de très bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction nous réjouit, merci pour ce commentaire chaleureux ! L'équipe Body House.
Franck O.
12 oct. 2025
Avis vérifiéAu top avec nôtre conseillère ☺️ super bien rigoler je pense qu'elle va se rappeler de nous 🤣
Isabelle M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéVous avez perdu une cliente ! J'ai été déçu par votre comportement Je vais avoir d'autres achats à faire mais je n'irai pas chez vous . Vous n'avez pas de parole, vous prometez une livraison tel jour, comme par hasard votre livreur est venu 5 min avant votre ouverture ... ( Serait ce la première fois que vous vous faites livrer?) Quand je viens pour récupérer ma commande et bien , vous êtes désolée et vous le dite : pour me faire pardonner je vous donne une bougie et un nettoyant , ok ... Quand je revient chercher ma commande qui est tout de même arrivée le geste commercial disparaît car tout venait du livreur !!! Donc non , je ne suis pas fidèle à quelqu'un qui me prend pour une imbécile. Bonne continuation !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, nous sommes désolés qu'il y ait eu ce problème concernant votre article. En effet, comme précisé lors de votre venue, nous n'avions pas l'article que vous souhaitiez, nous vous l'avons donc commandé. Nous ne vous avions pas donnés de délai précis quant à l'arrivée du produit, car il est possible que les livraisons subissent des contre-temps comme il a été question ici. Lorsque vous êtes venus nous vous avions proposé de vous offrir deux produits en compensation, vous n'avez pas voulu les prendre immédiatement et lors du retrait de votre produit, vous ne les avez pas pris non plus, c'est seulement lorsque vous êtes venus acquérir un autre produit que vous avez réclamé ces produits offerts. Donc un certain temps après cet incident. Nous sommes navrés qu'il y ait eu un enchainement d'événements contrariants. Bien à vous L'équipe Body House