L'établissement Body House Avignon Nord est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel y est sympathique, discret et professionnel, avec un large choix de produits bien présentés qui rend l'expérience d'achat agréable.
Denis B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéOn est toujours bien conseillé ! Merci pour votre accueil !
Sebastien L.
25 janv. 2026
Avis vérifiéToujours au top. Large éventail de choix
Lucas F.
25 janv. 2026
Avis vérifiéAcceuil tres sympa, personne a l'écoute et de bon conseil. Au plaisir de revenir
F. L.
25 janv. 2026
Avis vérifiéUn accueil excellent, des vendeuses très professionnelle et agréable. Ma visite a été dans le cadre d'une demande de lot et pour cela mon contact est une demoiselle prénommé Fiona. Je la remercie infiniment pour sa grande gentillesse. Fabrice Morard
Sabine D.
Avis vérifiéToujours au top
Sabine D.
Avis vérifiéToujours au top
Michel S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéComme toujours le sourire, l'accueil le conseil et des produits irréprochables. Merci et très bonne année 2026.
Mickael P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéServir parfait et très bon conseil, souriant aimable , rien a redire
Votre retour est précieux, merci beaucoup ! 😊 L’équipe Body House
Laurent B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLes personnes que j'ai eu à mon écoute ont assurée et merci à leur supérieur hiérarchique de leur en avoir donné la possibilité
Votre satisfaction est notre priorité, merci ! ✨ L’équipe Body House
F. T.
21 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente première expérience ! C’était une grande première pour moi dans un sex-shop, et franchement, je suis ravie. La vendeuse a été adorable, très professionnelle, et a su me mettre totalement à l’aise dès le départ. Les échanges étaient naturels, sans aucune gêne, et ses conseils vraiment pertinents. Le jeu qu’elle nous a recommandé a énormément plu à mon conjoint…😜🔥 Une expérience fun, complice et très positive. Je reviendrais sans hésiter !
Merci pour votre confiance, nous sommes ravis ! 😊 L’équipe Body House
Amelie M.
Merci pour votre note parfaite, à très bientôt ! ⭐ L’équipe Body House
Regis B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe sympa et pro !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! 💖 L’équipe Body House
Jean C.
Avis vérifiéTrès accueillant
Un immense merci pour cette superbe note ! 😊 L’équipe Body House
Dorian N.
14 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute très bon conseil boutique propre
Merci d’avoir pris le temps de nous noter ! 😊 L’équipe Body House
Veronique B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel à votre écoute
Votre satisfaction est notre priorité, merci 🌟 L’équipe Body House
Eleonore P.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les vendeurs à l'écoutent et partagent leur avis personnel : cela aide dans les choix.
Votre retour positif nous touche beaucoup, merci ! 😊 L’équipe Body House
Eric M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnelles très a l'écoute et de très bon conseils, merci à la jeune dame qui nous a accueilli
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes 💖 L’équipe Body House
Philippe F.
14 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils
Nous sommes heureux que tout vous ait plu 💕 L’équipe Body House
Cyril G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéUn super conseil, plein de bienveillance, très pro
Votre retour positif nous fait très plaisir ✨ L’équipe Body House
Laurent B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéOn m'a vendu un sextoy très cher et qui est désagréable à l'usage. Je leur ai signalé et aucun retour de leur part
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, je constate que vous êtes retourné en boutique et avez bénéficié d'un avoir sur le produit à titre exceptionnel ! en espérant que vous trouverez un article plus adapté. Bien à vous L'équipe Body House