L'établissement Body House Avignon Nord est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel y est sympathique, discret et professionnel, avec un large choix de produits bien présentés qui rend l'expérience d'achat agréable.
L. V.
7 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, des informations claires, une vendeuse qui a pris la peine de tout m’expliquer, sans me mettre mal à l’aise. Pour une première visite je trouve ça top.
Votre retour nous encourage énormément ! 💪 L’équipe Body House
H. P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Votre satisfaction est notre plus belle réussite ! 💕 L’équipe Body House
J. O.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et à l aise avec le personnel et l environnement interne de la boutique sous une très bonne présentation
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'environnement de notre boutique agréable et que vous avez été à l'aise avec notre personnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons engagés à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, L'équipe Body House
B. M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de faire des petites courses dans cette jolie boutique. Et surtout les hôtesses ne sont pas lourdes. Et toujours de bon conseil si on demande.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'atmosphère de notre boutique et l'accompagnement de nos vendeuses. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Body House.
Sophie M.
31 mars 2025
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques et de bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su vous apporter des conseils adaptés et un accueil chaleureux :) Cordialement, L'équipe Body House.
Virginie E.
30 mars 2025
Avis vérifiéSuper équipe 😘
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ! Bien cordialement, L’équipe Body House.
Christophe V.
29 mars 2025
Avis vérifiéboutique sympa meme si on a l'impression que le personel pousse à la vente
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour, le personnel est là pour vous conseiller et non pour vous pousser à la vente. Bien à vous L'équipe Body House
Stephane D.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne présentation des article, personnelles très accueillante et professionnel.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes heureux de voir que votre expérience a été positive, merci ! L’équipe Body House
Stephane D.
26 mars 2025
Avis vérifiéPersonnelles très accueillant et professionnel, boutique bien aéré et bien disposé.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre avis, nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes ! L’équipe Body House
M. G.
25 mars 2025
Avis vérifiéLa vendeuse Laura, très a l'écoute et très bonne conseillère.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ces mots chaleureux, nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. L'équipe Body House.
Ery G.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos gentils mots, cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. L'équipe Body House.
Dominique L.
25 mars 2025
Avis vérifiésuper accueil et super conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Ravi d'apprendre que vous êtes satisfait ! Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Matthieu T.
25 mars 2025
Avis vérifiéPasser chez BodyHouse a encore été une belle expérience, mais ce qui l’a rendue inoubliable, c’est Laura. Au-delà de ses précieux conseils et de son professionnalisme irréprochable, c’est sa présence qui marque. Une attention délicate, une écoute sincère, et ce petit quelque chose d’indéfinissable qui capte l’instant et le rend unique. Une beauté qui ne se limite pas au regard, mais qui se ressent dans chaque échange. Merci Laura pour ce moment, une parenthèse aussi agréable qu’élégante.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour ce retour encourageant et espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
P. H.
23 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil comme toujours et le vendeur était comme d’habitude aussi: super !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Patrick H.
17 mars 2025
Avis vérifiéJe suis arrivé à la fermeture mais la vendeuse m'a laissé rentrer et j'ai pu acheter ce dont j'avais besoin pour le soir même ! Elle a sauvé ma soirée !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre retour, c’est un réel plaisir de vous avoir satisfait. L'équipe Body House.
Didier C.
17 mars 2025
Avis vérifiéVendeuses très professionnelles.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très heureux que notre service vous ait satisfait, merci beaucoup. L'équipe Body House.
Justin J.
17 mars 2025
Avis vérifiéLes conseillers sont agréables et accueillants, apprêtés et pas envahissants. Le magasin est propre et calme.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, merci pour votre commentaire ! L'équipe Body House.
C. G.
17 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse accueillante et de bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce commentaire encourageant, nous sommes heureux d’avoir été à la hauteur. L'équipe Body House.
S. V.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ces gentils mots, c'est toujours un plaisir de lire des retours aussi positifs. L'équipe Body House.
Laurene L.
Avis vérifiéIncroyable
Réponse de bodyhouse.fr
Un grand merci pour votre retour, cela nous motive à continuer dans cette voie. L'équipe Body House.