L'établissement Body House Avignon Nord est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel y est sympathique, discret et professionnel, avec un large choix de produits bien présentés qui rend l'expérience d'achat agréable.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
22 déc. 2021
Avis vérifiéSupers conseils, super accueil, vendeuse toujours souriante et qui prenne le temps, bonnes explications d'utilisations et surtout elle mette tout de suite à l'aise. Merci à eux.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
Avis vérifiéras
22 déc. 2021
Avis vérifiéc'est une trés belle boutique, pas du tout mal saine, les vendeuse sont trés sympas et sont de trés bon conseils.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès souriante, très accueillante
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin et tres bien accueilli
Avis vérifiéTrès accueillant
Avis vérifiétop
Bonjour, merci pour votre retour ! Excellente journée ! L'équipe BH
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =)
17 déc. 2021
Avis vérifiéDes vendeuses qui aiment leur travail.
Avis vérifiéSouriante, avenante
17 déc. 2021
Avis vérifiéservice impeccable et attentif je recommande
17 déc. 2021
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé en toute simplicité par les personnes de la boutique. Merci.
17 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil très bon conseil
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire et une très bonne note ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site ! :) Toute l'équipe Body House
9 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et agréable, service après vente au top ! Merci beaucoup
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli commentaire. L'équipe Body House
9 déc. 2021
Avis vérifiésuper bien surpris....
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli commentaire. L'équipe Body House
Avis vérifiéSuper sympa
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès agréable espace de vente, produits bien mis en valeur
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que notre service vous a plu ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l'équipe Body House :)