L'établissement Body House à Avignon Sud offre un accueil chaleureux grâce à un personnel attentif et sympathique. Les conseils adaptés et la variété des produits disponibles créent une expérience agréable et satisfaisante pour tous les clients.
16 mars 2022
Avis vérifiéEquipe sympa
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci votre super retour ainsi que votre notation parfaite. À très bientôt. L'équipe Body House
13 mars 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, vendeuse à l’écoute
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce retour ainsi que cette notation parfaite :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
12 mars 2022
Avis vérifiéConseillères au top souriante et donne de très bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super retour ;) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. À très bientôt. L'équipe Body House
10 mars 2022
Avis vérifié...
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
10 mars 2022
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Notre boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
9 mars 2022
Avis vérifiéExcellente conseillère .
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
8 mars 2022
Avis vérifiéTop!
24 févr. 2022
Avis vérifiéXvfbfhqggntkshxngksbcn te dvdh
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
22 févr. 2022
Avis vérifiééquipe très professionnelle
21 févr. 2022
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
19 févr. 2022
Avis vérifiéAccueillant.
19 févr. 2022
Avis vérifiéBoutique sympathique et vendeuses agréables.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
18 févr. 2022
Avis vérifiéMerci à Anne de son attention apportée à mes besoins/goûts pour la première fois que je venais.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir :) Excellente journée à vous. L'équipe Body House
18 févr. 2022
Avis vérifiéBien agencée
16 févr. 2022
Avis vérifiélumineux et acceuil sympa
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre notation parfaite :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
15 févr. 2022
Avis vérifiéLes vendeuses ne s’occupent pas de leurs jeunes clients
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un retour, Nous avons pour mission d'accompagner tous nos clients dans leur parcours sexuel à tout âge. Nous sommes navrés que vous ayez ressenti un manque de considération de notre équipe. En effet, nous nous efforçons chaque jour de répondre aux besoins de chacun et d'éviter toute gêne. Nos équipes ont des âges et profils différents pour justement correspondre à la largesse de notre clientèle. En vous souhaitant une très belle semaine et au plaisir de vous revoir chez nous Cordialement, L'équipe Body House
15 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre avis. À très bientôt. L'équipe Body House
15 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et conseil, personnel très agréable et souriant, sympathie
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ;) Toute l'équipe vous remercie. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Avis vérifiébon emplacement, conseils TB
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House