L'établissement Body House à Avignon Sud offre un accueil chaleureux grâce à un personnel attentif et sympathique. Les conseils adaptés et la variété des produits disponibles créent une expérience agréable et satisfaisante pour tous les clients.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
1 juil. 2021
Avis vérifiéras
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
22 juin 2021
Avis vérifiéSuper accueil au top
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre réponse c'est avec un grand plaisir je reviendrai vous voir🙏
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli par toutes les femmes et bien renseignés pour les produits un grand merci
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour merci pour votre aimable message équipe body housse. Passé un très belle ete
19 juin 2021
Avis vérifiéTres bien
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
15 juin 2021
Avis vérifiéaccueil parfait et conseils avisés gilbert
Avis vérifiéSuper
15 juin 2021
Avis vérifiétrès belle boutique.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
Bonjour, vous n'avez rien à vous reprocher, votre boutique est très agréable et très bien faite.j'ai mi quatre étoiles sans réfléchir à ce que je fesait.
15 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute. Cadre agréable.
11 juin 2021
Avis vérifiéBoutique complète et agréable.
11 juin 2021
Avis vérifiéToujours de bons conseils !! Accueil très agréable !
8 juin 2021
Avis vérifiéLes jeunes femmes qui m’ont servi ont été très agréable de très bons conseils, ont pris le temps de m’expliquer le fonctionnement des produits et à répondre à mes questions.
8 juin 2021
Avis vérifiétres bien
1 juin 2021
Avis vérifiéDommage qu’il n’y es pas plus de grande taille de disponible dans les vêtements et dommage que les coffret sous-vêtements soient en taille unique / ce serait cool de faire des chaussures (pas être obligé d’aller au pontet)
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour. Concernant les tailles nous faisons notre maximum pour que plus de grandes tailles soient disponibles, tant en boutique que sur notre site. Cela dépend également des fabricants et des marques ; certains en proposent régulièrement, d'autres moins systématiquement, mais nous travaillons sur ce point afin qu'il y en ait de plus en plus à l'avenir. Pour les coffrets même chose, nous sommes souvent dépendants des marques, mais je vais vous donner la même réponse : nous allons faire le nécessaire pour qu'à l'avenir plus de choix soit disponible. Merci encore, à très bientôt, prenez soin de vous =) L'équipe Body House.
27 mai 2021
Avis vérifiéSuper
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès belle boutique avec du choix
16 avr. 2021
Avis vérifiéAcceuil très très aimable par votre collaboratrice.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre message et votre retour très positif, nous sommes très contents de vous savoir satisfait de votre visite ! En espérant que vous reviendrez nous voir dès que la situation la permettra... d'ici là, prenez soin de vous. L'équipe Body House.
9 avr. 2021
Avis vérifiéles vendeuses sont plus novices, ceci dit très à l'écoute
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire très positif, c'est important pour nous ! Toutefois n'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale. Et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
9 avr. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et donne de bon conseil