L'établissement Body House à Avignon Sud se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, avec une équipe à l'écoute qui sait mettre en confiance. Les clients apprécient la qualité des produits et notent la grande disponibilité du personnel.
Alexandre J.
5 juin 2026
Avis vérifiéOn m'a accueilli avec le sourire et bienveillance. Je recommande !
Merci pour ce partage 💖 L’équipe Body House
Henk D.
5 juin 2026
Avis vérifiécomme toujours, ce fut un plaisir de se balader dans le magasin. le personnel est toujours agréable et prets à donner des conseils
Toujours un plaisir de vous servir 😄 L’équipe Body House
E. V.
28 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin Cool est la dame qui m'a accueilli étai ttrès sympa et c'est une superbe vendeuse qui a pu bien me conseiller sur qu'elle produit était le plus adapté à la situation
Merci pour votre retour 🙌 L’équipe Body House
M. S.
20 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse au top et bonne recommandation
Votre satisfaction est notre priorité 🌟 L’équipe Body House
Didier D.
20 mai 2026
Avis vérifiésuper accueil très pro ...avec un couette partage
Merci beaucoup 😍 L’équipe Body House
M. A.
20 mai 2026
Avis vérifiéLa personne si ma servie était très à l'écoute et compétente
Merci pour ce joli commentaire ✨ L’équipe Body House
Berenice A.
13 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe toujours de bon conseils et bienveillante!
Merci pour votre fidélité 💕 L’équipe Body House
Maximilien P.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Produits de qualité que le personnel nous a très bien présenté et qu'il a l'air de bien connaître.
Super retour, merci ✨ L’équipe Body House
Réponse de Maximilien P.
C'est normal, les commentaires ne sont pas faits uniquement pour dire ce qui ne va pas. Il faut également dire quand c'est très bien et notre expérience dans votre boutique a été excellente. Nous ne sommes pas du coin mais reviendrons certainement lors d'un passage par Avignon.
Michel C.
Avis vérifiéSuper conseil
Merci pour votre avis 🌟 L’équipe Body House
Gaby B.
1 mai 2026
Avis vérifiéMerci Elodie pour vos conseils.
Merci pour ce partage 💖 L’équipe Body House
Stephane B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse a l'écoute, disponible, d'une grande gentillesse, elle s'est vous mettre en confiance. J'y retournerai avec grand plaisir
Réponse de Body House Avignon Sud
Merci pour votre retour chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L'équipe Body House
J. P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui m’a reçu dans la boutique, Bodie House, n’était pas une IA, et je n’était pas qu’un client c’était un moment sympa. La vendeuse m’écoutait, me comprenait me conseiller, me répondait en me donnant son avis. Le top de la vente en fait ✅
Bonjour, merci beaucoup pour votre message 😊 À bientôt l’équipe Body House
Sean R.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Body House Avignon Sud
Merci pour vos gentils mots ! Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Body House
Cyrille M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis.
Réponse de Body House Avignon Sud
Merci pour votre commentaire encourageant. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait ! L’équipe Body House
Chloe R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse au top avec des conseils precieux : mise en situation pour démo produit
Votre satisfaction nous tient à cœur. Merci pour cet avis ! L’équipe Body House
Tony F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéun très bon accueil et des produits de très bonne qualité
Réponse de Body House Avignon Sud
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et la qualité de nos produits vous ont satisfait :) L'équipe Body House
Franck R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour Accueil très agréable et professionnel de la part de la personne ce jour là , avec de très bon conseil merci
Réponse de Body House Avignon Sud
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. À très bientôt ! L'équipe Body House
Johanna P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent je regrette rien
Réponse de Body House Avignon Sud
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Body House
Carrine P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil Super magasin
Réponse de Body House Avignon Sud
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre magasin. L'équipe Body House
Réponse de Carrine P.
Avec grand plaisir et a très vite.....
Afficher les commentaires Masquer les commentaires