Evaluations clients Body House Montelimar
Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Un peu plus de choix (articles,tailles)...Prix, pour certains élevés.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, en effet nous proposons plusieurs gammes d'articles afin de satisfaire toutes les envies ;) À très bientôt chez nous !
BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Première visite pour moi, un accueil une approche agréable, on pourrait être gêné sur certains « sujets » je dirais mais ça ne l’a pas été le dialogue à été ouvert, respectueux. Donc merci et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Une équipe souriante, qui se rend disponible et répond sans difficultés à vos demandes .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Accueil, sourire, conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *
Belle et grande boutique, beaucoup de choix, vendeur,vendeuse aimable et de bon conseil. Nous reviendrons sans hesiter.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Boutique propre, marchande et personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
Toujours un plaisir de fréquenter la boutique. Accueil très souriant et absolument personnalisé. On se sent très considéré. Charme, raffinement, qualité et discrétion invitent à revenir très vite.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
les vendeuses sont adorables, elles sont toujours à votre écoute et disponible avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
comme toujours c'est un magasin que j'appreci
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Notre boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Réponse de Susan DSignalerSi j ai mis cette note c est qu'on peut toujours faire mieux
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Une équipe acceuillante, souriante et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ces 5 étoiles et ce retour ;) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Excellent gode à ventouse qualité irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Excellent accueil et conseil , vendeuses très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles et ce super retour :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
J’adore les vendeuses toujours à l’écoute et adorables
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
top
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour ainsi que vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
15 sur 20 de part le choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
pas assez de grande tailles
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un retour. Nous avons quelques références qui s'offrent à vous allant jusqu'au 50 pour certaines marques. Sensual Lingerie par exemple. Il est vrai que pour d'autres, les tailles iront jusqu'au XL et n'auront pas autant de grandes tailles. Pour comprendre un peu mieux vos attentes, quelle taille souhaiteriez-vous retrouver dans nos boutiques et pour quelles catégories de produits ? N'hésitez pas à revenir vers nous :) Nous restons disponibles dans nos boutiques ainsi que sur le chat de notre site internet. À très bientôt. L'équipe Body House
Super bien bonne accueil très très satisfait pour première passage et première achat 😉
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Magasin où l'on trouve suffisamment de choix. La personne présente était à l'écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Bon accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *
Réponse de Nicole JSignalerOui je reviendrai c’est promis !
Au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ;) Pourriez-vous nous indiquer pourquoi lui mettre quatre étoiles au lieu de cinq ? À très bientôt. L'équipe Body House
Des vendeuses geniallissimmes.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *
Des bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet :) L'équipe Body House
Toujours un bon moment, chaleureux et personnalisé, dans la discrétion et le raffinement.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Accueil très sympathique pour une agréable boutique
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE W. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre joli commentaire :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
C est toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Accueil au top, là quand on a besoin de conseils..
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Belle boutique.. Beaucoup de choix.. Accueil sympathique et très bon conseils Merciiiii
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce joli commentaire et ces 5 étoiles ;) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. À très bientôt. L'équipe Body House
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant notre boutique Montélimar. Que lui manque-t-elle pour obtenir la note de 5 ? À très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre jolie note et votre commentaire :) Nous sommes très heureux de savoir que votre visite chez nous ce soit bien déroulé ! A bientôt :) La team BH
Très bien accueilli et conseillé par une jeune et jolie vendeuse prénommée Morgane.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant notre boutique de Montélimar :) Que lui manque-t-elle pour obtenir la note de 5 ? À très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
Super accueil Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris la peine de nous faire ce retour si sympathique. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez, un fois de plus, apprécié votre visite chez nous ! A très bientôt chez nous en boutique ou sur notre site ! 😊 L 'Equipe Body House
Un très bon accueil, de très bon conseils, et très souriant.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles et votre joli commentaire :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Réponse de Emmanuel BSignaleravec grand plaisir
je suis déçu de ne pas trouver en boutique la marque Anéros. A part ça la boutique est très bien .
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez appréciez votre visite dans notre boutique de montélimar. Sachez qu'en ce qu'il concerne la marque Anéros, nous avons d'autres masseurs prostatique de qualité similaire. Notre marque Be Happy par exemple :) N'hésitez pas à demander conseils auprès des nos vendeuses qui sauront exactement quoi vous proposer en remplacement et pour moins cher de surcroit :) A très bientôt chez nous ! L'équipe Body house !
Merci à la vendeuse qui a vu que j'étais un peu perdue et qui à su trouver les mots et m'aider à trouver des livres qui peuvent mettre utile
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, et merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de refaire appel à nos services très prochainement. Merci encore, et à bientôt L'Equipe Body House
Tres accueillant, bien placé car discret géographiquement, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
Boutique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet ;) L'équipe Body House
établissement très bien agencé avec une accueil très pros
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Hôtesses tres agréable avec nous et disponible en cas de questions
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Un grand choix de produits de qualité,, des vendeuses discrètes et adorables, tout à l écoute des clients et de très bon conseil. J aime y revenir !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Belle boutique, vendeuses super aimables, petit bémol concernant l'accessibilité des toys d'entrée de gamme.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Toujours un accueil discret mais très personnalisé, des conseils experts, ... dans une ambiance détendue, bienveillante et chaleureuse. On se sent considéré et on a très envie d'y revenir. Y a pas de secret... Quand la responsable est au top, les vendeuses le sont également !... Merci à elles !... Et à bientôt 😉👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
la vendeuse pas très souriante. pour les conseil de gel. pas de chance avais plus.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *
Super équipe, très gentille!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Très bien et super bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre avis et votre note, Nous nous réjouissons que votre visite ait été à la hauteur de vos attentes, et vous remercions pour votre fidélité à notre enseigne. À très bientôt, l'équipe Body House
Très bon accueil, de très bons conseils et deux vendeuses super.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour vos 5 étoiles et ce commentaire 😊 effectivement nos conseillères essayent d'être le maximum à vos petits soins. En espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin !
trés bon accueil parfaite ....
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Je ne comprends pas que le magasin me propose le lendemain de l'achat un avoir sur un vêtement neuf non porté au lieu d'un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci de supprimer votre deuxième avis négatif qui est exactement le même que celui posté il y a 3 jours. :) Nous regrettons très fortement ce malentendu car il est possible d'effectuer un remboursement. Nous proposons tout d'abord un échange ou un avoir si la personne souhaite changer la taille de son article ou pour un autre produit de la boutique. Si effectivement vous auriez vraiment voulu un remboursement cela été tout à fait faisable (nous devons connaitre votre mode de paiement initial (avec justificatif du ticket TPE si CB). Avez-vous demandé un remboursement ou simplement suivi les orientations de notre conseillère? N'hésitez pas à nous faire part de votre retour! cordialement ! la team BH
Espace aéré , bien partagé au niveau du choix en fonction des couleurs et même des prix ce qui est agréable en fonction de son budget . Hôtesse très accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour-, quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. A très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! La team BH
Vendeuses super gentilles,très sexy et surtout j’ai était très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Sourire constant, conseils experts, envie de satisfaire, ambiance soignée et raffinée font de la boutique un endroit où l'on se sent à l'aise et détendu... C'est toujours un plaisir d'y pénétrer !...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour vos 5 étoiles et ce commentaire 😊 effectivement nos conseillères essayent d'être le maximum à vos petits soins. Merci pour votre fidélité ! En espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin !
Je ne comprends pas qu'on ne puise pas être remboursé des achats non portés quand on souhaite en faire la surprise à sa partenaire et que des vêtements ne lui vont pas.Ce n'est pas suffisant de faire un avoir.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Réponse de bodyhouse.frSignaler"Bonjour, Nous regrettons très fortement ce malentendu car il est possible d'effectuer un remboursement. Nous proposons tout d'abord un échange ou un avoir si la personne souhaite changer la taille de son article ou pour un autre produit de la boutique. Si effectivement vous auriez vraiment voulu un remboursement cela été tout à fait faisable (nous devons connaitre votre mode de paiement initial (avec justificatif du ticket TPE si CB). Avez-vous demandé un remboursement ou simplement suivi les orientations de notre conseillère? N'hésitez pas à nous faire part de votre retour! cordialement ! la team BH"
Réponse de Adrienne DSignalerBonjour et merci pour votre réponse. j'ai payé en carte bleue. j'ai expressément demandé à être remboursé à la vendeuse comme au patron présent, surtout que j'avais acheté les articles 2 jours avant... et les responsables du magasin de Montélimar m'ont catégoriquement refusé le remboursement et n'acceptant que de me faire un avoir valable un an.
Très bien , hôtesse a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Bonne acceuil et beaucoup de choix magazin que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Excellente journée ! L'équipe BH
Toujours de bon conseil... et le sentiment de se sentir à l'aise, sans aucun jugement. Le sourire est leur atout permanent.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Toujours le sourire !...
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE W. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. A bientôt sur notre site ou en boutique. L 'Equipe Body House
J'ai juste adorée la gentillesse et l'accueil parfaite de votre employé ce jour là ! Boutique superbe grâce à votre équipe. Merciiii
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. A très bientôt dans notre boutique de Montélimar :)
Body très joli, je me suis sentie à l'aise en le portant, il est plutôt bien pour commencer je pense, à porter ce type de tenue. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre visite, votre super commentaire et votre note. À bientôt en boutique et sur notre site. La Team BH.
Vendeuse à l'écoute et de bon conseil. Connaît bien son magasin. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Merci pour votre avis. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en boutique et sur notre site. A bientôt La Team BH
Très bon accueil comme d'habitude, et toujours un sourire, un mot gentil de la part des vendeuses. Elles sont également de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Très bon accueil... Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, et merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes et espérons que cela vous donnera envie de refaire appel à nos services très prochainement. Merci encore, et à bientôt =) Bonne journée et à bientôt, L’Équipe Body House.
Très agréable à porter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *
Dommage que la gamme yes for love disparaîsse petit à petit !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci de votre retour. Pourriez-vous nous dire ce qui a fait que vous ne nous avez pas attribué la note maximale ? Nous sommes soucieux d'améliorer la qualité de notre service. En vous remerciant de votre retour, Cordialement, la Team Body House
Une boutique d’un professionnalisme irréprochable accueil service agréable essayage sourire bravo les filles merci pour votre accueille
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Très très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Hôtesse très dynamique mm a donnée de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Notre équipe vous remercie pour cet avis. Nous nous réjouissons que nos produits et notre concept vous plaisent. Merci pour votre confiance et à bientôt :).
Au top du top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Très belle lingerie de qualite
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Très belle boutique où je suis toujours accueillie correctement et surtout, absolument pas jugée....
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis 5 * sur notre boutique. À bientôt chez nous La Team BH
Manque de choix
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre avis et votre retour. Nous regrettons que votre visite chez nous ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Vous serait-il possible de nous indiquer l'expérience recherchée et quel type de produit vous recherchez ? Nous serons toutefois ravis de vous accueillir à nouveau afin de vous conseiller au mieux de vos attentes. Merci de votre confiance, l'Équipe Body House.
Très bon accueil et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L’Équipe Body House.
Boutique claire, lumineuse, rangée et propre. Les vendeuses sont très accueillantes, elles nous ont consacré beaucoup de temps, alors que j'hésitais pas mal. De bons conseils, et la qualité est présente.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour Merci pour votre avis 5 étoiles Bonne journée, L’Équipe Body House
Super ! Une première pour moi dans ce magasin 😁 le personnel est de très bon conseils je reviendrai c’est sûr
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
L'accueil est super , sauf que c'est , pas moi , qui profité de cet achat , c'est sa nouvelle compagne....
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous rendre visite en boutique ou sur notre site pour vous faire plaisir et penser à vous. Merci de votre confiance, l'équipe Body House.
Bien bonne présentation, et conseil sur le produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, nous vous remercions du temps que vous avez consacré à ce retour et du commentaire associé. Pourriez-vous nous indiquer pourquoi avoir mis quatre étoiles au lieu de cinq ? Merci de votre confiance, l'équipe Body House
Une boutique accueillante, chaleureuse, avec des professionnelles charmantes qui seront vous accompagner avec bienveillance et sérieux, sans jamais vous juger ni même vous forcer à acheter. N'hésitez plus passez le pas !!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour Raphael, un immense merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour si sympathique et si détaillé. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos client(e)s et les mettre à l'aise tout en respectant leur intimité, et sommes donc ravis de constater que ce fut bien le cas avec vous. À très bientôt, merci encore, et prenez soin de vous =) L'équipe Body House.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nos équipes sont ravies de votre satisfaction. Belle journée et à bientôt L' Equipe Body House.
La vendeuse était vraiment très très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour nos équipes, et merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti. Bonne journée L' Equipe Body House
Vendeuses très sympathiques et à l'écoute. Je n'hésiterai pas à revenir
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Super accueil personne super agréable à chaque passage ce n’est que du bonheur j’apprécie vraiment cet endroit merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de Nathalie MSignalerAvec grand plaisir… Ce fut un plaisir comme à chaque fois que je viens
Vendeuse à l'écoute qui a su nous guider et nous conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Tres bon accueil choix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Tres bon accueil, il y a le choix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Accueil très agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Personnelles en Or
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Belle boutique et tres bien achalandée
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
boutique ou on se sent bien pour faire des achats coquin sans pression
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Alicia et Morgane sont adorables et bienveillantes, elles prennent le temps de conseiller et savent parfaitement s’adapter à leur clientèle. Merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Malgré mon arrivée tardive j'ai été servie avec beaucoup de professionnalisme...merci à l'équipe. Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Très bon accueil, vendeuse très compétente qui connais bien sont travail et ses produits
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Personnel accueillant et aimable, à l'écoute, professionnel dans les recherches.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *