L’établissement Body House à Valence est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant des conseils pertinents et bienveillants. La qualité des produits, notamment en lingerie, est également appréciée, créant une ambiance agréable pour les clients.
Johan X.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Bonjour, Merci pour votre super retour :) L'équipe Body House
Laurent D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTop accueil et conseil. Merci.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre enthousiasme ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique :) L’équipe Body House
V. P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée j’ai apprécié votre naturel et votre souhait de comprendre ce que je recherchais
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller avec attention et compréhension. L'équipe Body House
Yves G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils de la part des employées. Beaucoup de choix dans tous les domaines. Un bonheur de naviguer dans votre espace.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous adorons lire votre avis ! Merci pour votre visite et votre confiance :) L’équipe Body House
Etienne F.
Avis vérifiéAdorable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour vos mots positifs ! Nous espérons que votre prochaine visite sera tout aussi agréable. L’équipe Body House
Laura C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique très sympa avec des prix corrects
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous espérons continuer à vous offrir des moments agréables en boutique. L’équipe Body House
Gladys J.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJe pense qu'il faut laisser un peu de temps aux clients avant de leur demander s'ils ont besoin de renseignements. Pour ma part c'est un peu gênant
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience en boutique, nous prenons en compte vos recommandations. L'équipe Body House.
Aurelien D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, de très bon conseils et à l’écoute. Et de plus elles sont très ravissante et tellement sexy !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Quel plaisir de lire que vous avez apprécié l’accueil et l’ambiance de notre boutique. Bonne journée ! L’équipe Body House
Réponse de Aurelien D.
Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt, avec grand plaisir 🤗
Lola F.
12 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi sympa
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre visite et vos mots ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment. L’équipe Body House
Claude F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSuperbe conseil mais dommage avant elles étaient habillées plus sexy
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre avis ! Bonne journée !
M. C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil et conseil
Faustine C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéParfait pour une première ! Et Sydney est vraiment de bon conseils, au top!
Johan J.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSuper boutique le personnel est de super conseil merci
Adrien M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, personne souriante et professionnelle. Toujours de très bons conseils et à l’écoute. On se sent en confiance dès l’arrivée. Je recommande vivement Body House !
Milena D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par Léa, qui a été de très bon conseils!
Stephane L.
25 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes venus ma femme et moi avec un problème précis. Le produit qui nous a été conseillé s'est avéré efficace et répondre à notre demande. Nous sommes très satisfait de l'accueil et des conseils.
Daniel D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part des hôtesses
Raphael I.
24 janv. 2026
Avis vérifiéResponsable au top, nous avons bien rigoler avec mon meilleure amie ! Discussion pendant à peu près 1h ! Au top !
Quel bonheur de lire votre retour ! 💕 L’équipe Body House
Anonymous A.
24 janv. 2026
Avis vérifiévendeuses très agréable, bon accueil au magasin
Nous sommes touchés par votre avis, merci ! 🌟 L’équipe Body House
P. L.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍 Vendeuse très sympa à l'écoute et donne de bon conseil
Votre satisfaction nous encourage à donner le meilleur ✨ L’équipe Body House