Avis clients de Body House Valence

4.7 / 5

Calculé à partir de 194 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1457 avis depuis le 16/11/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Body House A propos d'Avis Vérifiés

Informations Body House Valence

• Société

Body House

• Description

Boutique érotique Body House à Valence. Retrouvez des sextoys, de la lingerie coquine, des cosmétiques et accessoires érotiques dans un magasin soft dédié au plaisir féminin avec des conseils personnalisés et bienveillants.

• Adresse

ZA de Laye D342 26320 5

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Body House

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Body House Valence

Très bon conseils !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de bodyhouse.fr

Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House

• 5 / 5

Les vendeuses sont très accueillantes ET de très bonnes conseillères et prennent le temps top

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀

• 5 / 5

Propre bien organisé accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House

• 5 / 5

Vendeuse très agréable et de bon conseil 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House, Sex Shop Nouvelle Génération

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House, Sex Shop Nouvelle Génération

• 4 / 5

Depuis le temps que je cherchais un soutien gorge invisible et surtout pouvoir l'essayer....enfiiiin j'ai trouvé

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, qu'est ce qu'il manque pour que l'on puisse acquérir les 5 étoiles ? Belle journée, Body House, Sex Shop Nouvelle Génération :)

• 5 / 5

Très accueillantes, toutes aimable, souriantes et à notre écoute. Je recommande… vraiment un endroit bienveillant dans le milieu du plaisir

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT E. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un joli commentaire ainsi qu'une excellente note ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! :) La team BH, Sex Shop Nouvelle Génération

• 4 / 5

Super boutique personnel à l'écoute et ils savent se qu'ils vendent J'y retournerai très vite 😉

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 5 / 5

Accueil sympathique, conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Merci pour votre confiance 🙂 À très bientôt ! Toute l'équipe Body House

• 4 / 5

Beau magasin avec une belle présentation Pourquoi les godes xxl ne sont pas présentés en magasin?

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, nous avons réduit l'offre concernant certaine gamme d'objets réservés aux personnes expérimentées, la sélection est disponible à la demande, mais trop réduite pour être présentée :) Bien à vous Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Body House

Article trouvé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *

1er fois dans ce type de magasin, on se sent bien pas de jugment

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 5 / 5

Belle boutique avec de bonnes conseillères.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House

• 5 / 5

Bel acceuil magasin bien rangé vendeuse agreable

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 4 / 5

Belle boutique, accueil agréable et très à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *

• 5 / 5

Belle boutique ! Spacieuse, claire aux tons doux et féminin. Très loin du sex shop. Un véritable Temple de l'érotisme et du glamour 🎀

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles concernant notre boutique. À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Toujours un personnel compétent et professionnel et des produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Toujours un véritable plaisir de me rendre dans l'Antre du plaisir et de l'érotisme où la femme, le couple et la sexualité est mise à l'honneur. Toujours dans le respect, la bonne humeur et décomplexée. Les conseillères nous mettent à l'aise et savent de quoi elles parlent. On passent toujours un très très bon moment, je n'ai jamais été déçue ni de mes achats ni des conseils reçus.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

• 5 / 5

Accueil, conseils, l'agencement, l'ambiance, la disponibilités des conseillères et la variété des produits. Tant de raisons que je ne peux qu'adorer Body House 💘

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 5 / 5

Boutique propre et éclairée, vendeuses de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Bourique sympa

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite . À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House

• 5 / 5

Boutique bien tenue et très clean. Plus de choix que ce qui est proposé sur le site donc ça vaut la peine de se déplacer. En plus la taulière est très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

• 5 / 5

Conseillère très professionnelle et très compétente. Un plaisir de faire des achats dans cette boutique.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House

• 5 / 5

Propre clair lumineux person El accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, L'équipe Body House vous remercie pour vos compliments sur notre magasin :) À très bientôt !

• 5 / 5

Excellent knowledge of every products.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

Hello, Thank's for your return ! best regards Body House team

• 4 / 5

Aimerais avoir plus de grande taille comme xxl par exemple

Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, nous disposons de grandes tailles dans certaines gammes de produits :) N'hésitez pas à consulter le site internet ! Bien à vous L'équipe Body House

• 4 / 5

Beaucoup de choix et des vendeuses très sympas et compétentes pour des conseils en toute simplicité. Prix des sextoys un peu élevés , mais large gamme de prix en lingerie.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée ! À bientôt. L'équipe Body House

• 5 / 5

Très bonne accueil, surtout de celle qui tien le coter sm

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 4 / 5

Magasin bien achalandé, rayons clairs et bien présentés

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt ! L’équipe Body House

• 5 / 5

Super accueil, bon conseils !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN K. *

• 5 / 5

Accueil toujours aussi sympathique, Les filles présentent très gentille. Toujours un gros coup de Cœur😍❤ pour la fille qui m a servie. Très agréable, de bon conseil, gentil. A bientôt pour retourner dans cet établissement

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Belle boutique et un accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House

• 5 / 5

Personnel souriant et accueillant À l’écoute des besoins de c’est clients Renseigne très bien Renseigne très bien

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 5 / 5

Boutique spacieuse attrayante Accueil chaleureux sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

• 5 / 5

Très belle boutique et personnel très sympa

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 5 / 5

Très à l'écoute et avec beaucoup de bonne humeur

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

• 5 / 5

Bon accueil et large choix

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

Propre épurée

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

Super conseils !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

continuer. très sympa

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 5 / 5

Accueil exceptionnel, merci Lana.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

• 5 / 5

équipe très professionnelle et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE O. *

• 5 / 5

Les vendeuses sont très sympathiques et donnent de tres bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! À très bientôt ! Toute l'équipe Body House

• 5 / 5

Superbe vendeuse, comme ci l'on faisait le shopping avec son amie . J'adore la vendeuse BDSM ! TRES PROFESSIONNEL ET SOURIANTE !

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

• 5 / 5

agence très lumineuse, personnel très agréable et de bons conceils

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et de bons conseils sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

• 5 / 5

Franchement superbe!! Super accueillant, du choix à n'en plus pouvoir et ce que nous avons adoré avec mon compagnon c'est l'exposition des sextoys et autres jouets pour pouvoir les toucher, ça franchement c'est top ! La boutique est super grande et bien aménagée, on a été bien accueilli et aussi conseillée notamment sur les gode ceinture, la personne utilisait les bons mots et les bons conseils, il y avait du respect et beaucoup de bonne humeur ! Sans hésiter nous y retournerons! Et les prix n'étaient pas excessif pour du sextoys, un très bon rapport qualité prix!

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE N. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre visite dans notre boutique de Valence. Nous sommes très contents de savoir que tout s'est bien passé pour vous ! Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Body House :)

Bel accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House

• 5 / 5

Magasin très professionnel , a l'écoute des demandes clients*

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 5 / 5

Boutique très bien agencée, avec un personnel très attentionné et de très bons conseils. En tant que femme, se sentir en confiance est important.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Une gentillesse remarquable

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Equipe très accueillante, sympa qui ne juge pas, mais conseil très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *

• 5 / 5

J'adore cette boutique. Merci pour l'accueil, personnel très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *

Super accueil, Super vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 5 / 5

A chaque passage, on est bien accueillit, seule ou en couple, les conseils sont au top et les produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

• 5 / 5

Personnel très aimable, boutique bien tenue

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

• 5 / 5

Magasin au top clair propre 👍

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 5 / 5

Employés très agréables :)

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *

• 5 / 5

Boutique propre et bien rangé, et accueillante

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Je suis toujours très bien reçu et bien conseillé :)

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

Toujours aussi sympa !

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 5 / 5

Vendeuses très agréables, de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House

• 5 / 5

Très bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. Nous transmettons votre commentaire auprès de notre équipe. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !

• 5 / 5

Bien accueilli, bonne mise en confiance du client. Vendeuse très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

• 5 / 5

Très bonne boutique et bon accueil 😎

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour ! Que votre message est gentil ! Merci beaucoup pour nos collègues de la boutique de Valence ! Nous essayons d'être toujours au top ! 🥰 Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House

Très bon produit..

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 5 / 5

Très belle boutique, staff à l'écoute et bienveillant. Je reviendrai sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très belle boutique. Produits de qualités et conseils avisés 💯

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

Très bon accueil 🙂

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

Accueil et conseil très pro

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 5 / 5

Les vendeuses sont de très bons conseils dommage qu'on ne puisse pas essayer certains produits avant de les acheter

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

• 5 / 5

Très bon accueil sans se sentir oppressé par les vendeuses.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

Boutique et vendeuses au top ! 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 5 / 5

Très belle boutique, vendeuses au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *

• 5 / 5

Magazin très spacieux, très bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et qualité des produits. En piste d'amélioration peut être un peu moins de présence des vendeuses.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *

• 5 / 5

Accueillie par Léna qui a su me mettre a l aise, me conseiller, m écouter et me guider dans mes choix. Très bon accueil avec petit café ou thé.... Coup de Coeur pour Lena, non très très gros coup de Cœur je viendrais chercher ses conseils

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Très bon conseils !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 5 / 5

Très bien accueilli et conseillé. Il manque 1 documention sur l ensemble d objets en vente dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition en magasin pour répondre à vos questions concernant les produits :) . Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House

Avis du , suite à une expérience du par SABINE N. *

Boutique lumineuse et agréable

Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *

• 3 / 5

Jai pas trouve tt ce ke j cherchais

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Avez-vous demandé conseil aux vendeuses afin de vous aider dans vos recherches ? Bien à vous L'équipe Body House

Boutique très bien achalandée. Accueil++++

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE K. *

• 5 / 5

Très belle boutique. L'intérieur est doux, féminin et sobre. Rien à voir avec un sex shop comme on pourrait se l'imaginer. Belle variétés de produits. Tant côté lingerie, jouets ou accessoires. Les conseillères sont toujours disponibles et très sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre notation parfaite et ce magnifique commentaire ! :) Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House

• 5 / 5

Wir hatten eine sehr nette Verkäuferin

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour ! Merci pour votre très belle note ! À très bientôt chez nous ! L'équipe Body House

grand magasin

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 5 / 5

Très bien accueilli, la vendeuse m'a,bien conseillé. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour ce commentaire très gentil ! Nous sommes ravis que vous appréciez autant notre enseigne. A très vite !

• 5 / 5

Au top très bon conseil je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Accueillant !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *

• 4 / 5

Très beau magasin, beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour ! Merci pour votre commentaire vraiment positif ! N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment cet article pourrait selon vous obtenir la note maximale et pourquoi vous avez décidé de lui retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance =)

• 4 / 5

Le service est très explicatif c'est super agréable merci .

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *