L’établissement Body House à Valence est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant des conseils pertinents et bienveillants. La qualité des produits, notamment en lingerie, est également appréciée, créant une ambiance agréable pour les clients.
13 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, très bon accueil pour l’ensemble du personnel comme d’habitude ! Je suis tout ouïe pour les conseils efficace de votre vendeuse Lana que je félicite pour ses recommandations tressé efficace ! Très très bonne vendeuse !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
13 févr. 2023
Avis vérifiéC’est une très belle boutique bien agencé, avec du personnel à l’écoute.
12 févr. 2023
Avis vérifié5eme fois que j'y vais et toujours au top, les vendeuses sont adorables et explique bien. Je recommande a 100% et les yeux fermés
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
J'ai une petite question, j'ai la carte de fidélité en magasin mais fonctionne-t-elle sur le site ?
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Avis vérifiédonne des conseils
9 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu un très bel accueil, j’ai été renseigné comme il se devait sur les produits recherchés Lana A été forte de persuasion pour me vendre les produits que je voulais ! Je recommande !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Je vous remercie, c’est exactement ce que je viens de faire, je suis retourné dans la boutique et j’ai eu droit au même excellent accueil ! Pour l’achat d’un nouveau produit, je remercie Lana pour ces très bons conseils.
9 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai adoré la boutique et les conseils qu'on peut de donner.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House
9 févr. 2023
Avis vérifiétrès sympa, sans vulgarité
1 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours très accueillant et professionnel
1 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil joli magasin
1 févr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin !
Avis vérifiéTrès bien conseillé
1 févr. 2023
Avis vérifiébonne boutique bon ;conseil bon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien . Manque peut être de coloris en lingerie
1 févr. 2023
Avis vérifiéIl manque des sextoy's plus gros dans la catégorie Bdsm, boutique plus spécialiser pour les couples Hétero ect.. avoir un espace peut être supplémentaire. il manque des vendeurs homme qui peuvent très bien aussi connaitre les différentes choses et qui peuvent proposer des articles. Sinon au top.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour, nous prenons en compte vos remarques ! Belle journée ! L'équipe Body House
Avis vérifiéProduits , accueil et conseils de qualité. Comme d'habitude 👍
1 févr. 2023
Avis vérifiéBoutique très sympa et excellent accueil et conseils
25 janv. 2023
Avis vérifiéAccueillant
25 janv. 2023
Avis vérifiéBoutique tres sympa et la vendeuse a ete au top avec nous !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Merci pour votre confiance et votre fidélité à notre enseigne 🙂 À très bientôt ! Toute l'équipe Body House
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès jolie
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre avis ! Cela nous encourage à vous satisfaire au maximum ! A très bientôt chez nous !