L'établissement Body House à Valence se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des conseils des employées et un large choix de produits. Les visiteurs apprécient une atmosphère sympathique et professionnelle, favorisant la confiance.
Anais L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrés bien renseigné et servie par Sidney :-)
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis nous fait chaud au cœur, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Eric G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours è l'ècoute , merci pour votre gentillesse et votre bienvèillance
Réponse de bodyhouse.fr
Merci d’avoir partagé votre satisfaction, nous en sommes ravis ! L'équipe Body House.
Yves M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour le temps passé et la qualité des conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre retour chaleureux ! L'équipe Body House.
Jean A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMerci de mettre à l’aise le client, je me suis senti bien dans votre magasin. La vendeuse qui m’a reçu si pour donner note sur 10 , je donnerai 10/10. Mercis à vous.
Réponse de bodyhouse.fr
Nous apprécions votre avis et sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt ! L'équipe Body House.
Jean-Pierre G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes enchantés que votre expérience chez nous vous ait plu. Merci infiniment. L'équipe Body House.
Christine H.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAu petits soins pour nous, et bien conseillés
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait ! À très bientôt. L'équipe Body House.
Sebastien E.
28 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable avec explication claire
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci infiniment pour ce retour ! L'équipe Body House.
F. F.
28 oct. 2025
Avis vérifiéDes très bons conseils, une équipe très attentive et compétente
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots positifs, nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Body House.
Lola F.
Avis vérifiéToujours nickel
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et pour ce commentaire encourageant ! L'équipe Body House.
Nicolas C.
Avis vérifiéConforme
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis nous fait très plaisir. Merci de nous avoir fait confiance. L'équipe Body House.
Mickaël H.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours aussi sympathique et de très bon conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
Lou-Anne S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon passage en boutique et très bon conseils données :)
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce retour encourageant, cela nous touche énormément. L'équipe Body House.
Denis R.
27 oct. 2025
Avis vérifiéPeu de conseils et pas trop sympa
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et de ce que nous avons l'habitude de pratiquer. Bien à vous L'équipe Body House
Daniel H.
21 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe comme d'habitude, une grande efficacité pour choisir une paire de menottes à ma taille tout à fait adaptés, ainsi qu'un bâillon anneau. N'hésitez pas à acheter vos jouets là bas.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis de vous avoir satisfait. L'équipe Body House.
Thibault C.
21 oct. 2025
Avis vérifiévendeuse très à l'écoute, qui a su nous guider pour nos besoins
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire, merci pour votre soutien ! L'équipe Body House.
Christine H.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, beau magasin
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, cela nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Body House.
Lyssia C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien présenté et accueillant. Vendeuses très agréables et professionnelles.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots gentils, nous sommes heureux que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Patrick B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Cindy F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès accueillante, vendeuse très agréable et de très bons conseils, je ne regrette absolument pas mes achats, j’y retourne sans hésiter.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre priorité ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. L'équipe Body House.
Gil A.
21 oct. 2025
Avis vérifiéOdeur très agréable, pas du tous entêtant
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance et pour ce commentaire chaleureux ! L'équipe Body House.