Évaluations clients Body House Valence
Beau magasin Personnel discret mais attentionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Bon produit et bon accueil
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre notation parfaite. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Équipe dynamique et apportant de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre retour positif :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. À très bientôt. L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La boutique est top et le personnel est vraiment agréable, de bon conseils et patients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Très classe et des hôtesses parfaites et de très bon conseils. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir. À très bientôt. L'équipe Body House
Contact super wympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. À très bientôt. L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous :) Notre magasin semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Très bien grâce à une employée qui est de couleur elle a etait o top du début à la fin il y avait 2 autres fille dont la responsable qui m'ont pas du tout conseiller si j avais pas eu la vendeuse o top j'y serai jamais retourner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
beaucoup de choix et magasins très bien entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Notre magasin semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Lingerie très belle, nombreux choix et bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Un accueil chaleureux et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et vos 5 étoiles :) À très bientôt. L'équipe Body House
l'équipe est a notre écoute et nous conseille de facons tres accueillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire très positif ;) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Très bons accueil, conseillères à l'écoute et professionnels. Je reviendrai mais en couple ce sera plus facile pour les tailles :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif :) À très bientôt. L'équipe Body House
Accueil souriant, boutique bien éclairé et bien rangée rien de vulgaire et de glauque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Bel accueil plein de conseils pour une première visite.
Je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Très bon accueil, service irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles :) À très bientôt. L'équipe Body House
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif ;) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous. L'équipe Body House
Jolie boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce super commentaire et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Articles de qualité, et conseillères commerciales compétentes et de bons conseils, disponibles et avenantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin avec beaucoup de choix par contre, les prix sont un peu élevés et même en période de soldes, très peu d'articles soldés. Domamge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre magasin de Valence :) Nous attachons un soin tout particulier à offrir un rapport qualité / prix toujours à votre avantage. Lorsqu'un produit peut vous sembler onéreux, sachez que cela peut très souvent s'expliquer par la qualité de la silicone ou des moteurs que nous utilisons. Cela contribue à vous offrir une expérience satisfaisante sur le long terme. Concernant les soldes, en effet, nous en faisons que très rarement sur les sextoys. Sur quelle catégorie de produits avez-vous remarqué des prix élevés ? N'hésitez pas à revenir vers nous :) Nous restons disponibles dans nos boutiques ainsi que sur le chat de notre site internet. À très bientôt. L'équipe Body House
Les vendeuses étaient vraiment sympathiques et nous ont mis à l’aise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Notre boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Manque de vêtements et agencement caisse moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre magasin de Valence :) Un large choix de produits érotiques, choisis avec le plus grand soin par nos équipes, s'offre à vous afin de vous faire découvrir ce qu'il y a de mieux sur le marché. Sur quelle catégorie de vêtements avez-vous remarqué un choix assez restreint ? Qu'est-ce qui vous a déplu dans l'agencement de la caisse ? N'hésitez pas à revenir vers nous :) Nous restons disponibles dans nos boutiques ainsi que sur le chat de notre site internet. À très bientôt. L'équipe Body House
La boutique est très bien , beaucoup de choix et de très belle lingerie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre joli commentaire et vos 5 étoiles ;) À très bientôt. L'équipe Body House
Très bonne qualité
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour concernant notre boutique de Valence :) À très bientôt. L'équipe Body House
vendeuse discrète mais disponible et tres sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Y a beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire et vos 5 étoiles :) À très bientôt. L'équipe Body House
Très bon service. Équipe disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien accueilli et respectueuses sur la discrétion. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un personnel très discret. un personnel très a l'écoute de vos désirs et surtout de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire ! À très bientôt. L'équipe Body House
Trop grand pour le prix de choix qu’il y a
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre magasin de Valence :) Nous mettons un point d'honneur à ce que votre expérience chez nous vous apporte entière satisfaction. Un large choix de produits érotiques, choisis avec le plus grand soin par nos équipes, s'offre à vous afin de vous faire découvrir ce qu'il y a de mieux sur le marché. Sur quelle catégorie de produits avez-vous remarqué un choix assez restreint ? N'hésitez pas à revenir vers nous :) Nous restons disponibles dans nos boutiques ainsi que sur le chat de notre site internet. À très bientôt. L'équipe Body House
Bcp de choix Magasin agréable Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore aller dans ce magasin, les vendeuses sont aux top et prodigue de précieux conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre jolie note et votre commentaire :) Nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter de précieux conseils. Merci encore et à bientôt. L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite :) À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Body House
Boutique hyper clean.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris la peine de nous faire ce retour si sympathique. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! A très bientôt chez nous en boutique ou sur notre site ! 😊 L 'Equipe Body House
Jamais déçu par les vendeuses toujours de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) Selon vous, comment pourrions-nous atteindre les 5 étoiles ? À très bientôt La Team Body House.
La plupart des vendeuses sont vraiment super gentilles et agréables! De super conseils sans pour autant essayer de vendre au maximum c’est vraiment agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite :) Toute l'équipe vous remercie pour votre joli commentaire. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Très bon accueil, une vendeuse professionnelle ayant deviné nos attentes. Boutique loin des stéréotypes qui persistent dans l'esprit de beaucoup de monde. Nous recommandons vivement. Poussez la porte et vous verrez par vous même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet :) L'équipe Body House
Personnelles féminin uniquement mais toutes très solaires et accueillantes 💓
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique agréable, vendeuse très bonne conseillère et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif :) Toutes les vendeuses vous remercient. À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Body House
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillé, vendeuse sympathique avec de l'humour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Très bonne vendeuse , accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellente boutique, bien rangée, claire, un personnel à notre écoute d'une grande discretion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire :) À très bientôt. L'équipe Body House
Dans l'ensemble bonne expérience et bon conseil. Juste une personne en caisse peut agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Beaucoup de choix, vendeuses au top, mais les prix pratiqués sont un peu excessifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! À très bientôt. L'équipe Body House
De bons conseils et connaissances
Super conseils !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils de la vendeuse ☺️☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
vendeuse très accueillante ,a l écoute
Boutique top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerPour notre prochain achat on sait où allez. En plus les vendeuses sont très agréable!
Magasin bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle boutique, personnel au top !!! de bons conseils
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci pour votre retour j'y reviendrais avec un grand plaisir ma boutique préférée.
Large choix d’articles, vendeuses agréables et disponibles. Équipe de bon conseil et attentive aux besoins de ses clients.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un plaisir d'y venir chaque mois. Toujours bien accompagnée et renseignee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Cela est également un plaisir pour nous. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Très jolie présentation. Très bon conseil et acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerOui revenir avec plaisir. Pour les, soldes pourquoi pas. Merci
Tres bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle boutique avec un choix très varié… hôtesse agréable et charmante, conseils pertinents. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =)
Boutique très chic et bien tenue Vendeuses de la boutique très pro et de bon conseils
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un personnel à l'écoute et très discret une boutique bien claire et bien rangée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe article. Très bien fait. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première visite, suivie d'un achat. Magasin au top en conseil et choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable personnel très discret et toujours disponible.personnel de non conseil et très souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas de référence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour une première fois dans ce genre de boutique, les vendeuses vous mettes a laize et son de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire et une très bonne note ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site ! :) Toute l'équipe Body House
Accueil et conseils au top!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce joli commentaire. L'équipe Body House
Boutique très raffinée avec un large choix pour homme comme pour femme avec des vendeuses charmante discrète et compétente à l'image de la boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis amoureux du magasin et de la vendeuse tatouée à la jambe du magasin . Romantiquemebt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les filles sont très sympa, et très agréable… toujours un plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de savoir que notre service vous a plu ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l'équipe Body House :)
très bon accueil et conseils avec Lina
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre avis et votre note, Nous nous réjouissons que votre visite ait été à la hauteur de vos attentes, et vous remercions pour votre fidélité à notre enseigne. À très bientôt, l'équipe Body House
Bon accueil , bel espace , de nombreux produits
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Excellente journée ! L'équipe BH
Super accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La boutique est très bien agencée, dès l'entrée on a une vue d'ensemble sur tout le magasin. Les vendeuses sont super sympas, de très bons conseils et ne forcent pas à la vente tout en étant disponibles pour des renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour-, quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. A très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! La team BH
Très bon accueil Personnel sympathique Échange sur objet défectueux sans aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. A bientôt et merci encore =)
Clair et bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil et discrétion. C'était une première fois dans ce style de boutique... et je reviendrai avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour qui nous motive encore plus à toujours vous proposer un service de qualité. A bientôt chez nous La Team BH
Accueillante et de bin conseils
Bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. A très bientôt dans notre boutique de Valence ! La team BH
Un personnel avenant et des conseils tout en bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil, qualité et diversité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sourire, écoute, conseils avisés..., ambiance soignée... Tout contribue à se sentir à l'aise et détendu... Merci à l'équipe !...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils ! Vendeuse sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs plus élevés que dans d'autres boutiques (physiques), du moins sur les articles qui m’intéressaient.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour vos 5 étoiles et ce commentaire 😊 effectivement nos conseillères essayent d'être le maximum à vos petits soins. En espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin ! L'équipe BH
Première visite donc besoin d’être guidés = accueil et conseils parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil avec le sourire très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour-, quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. A très bientôt dans nos boutique ou sur notre site internet ! La team BH
La boutique est complète dans le sens où l'on trouve de tout. Les vendeuses sont super agréables et donnent toujours de bons conseils ! Il y en a pour tous les budgets et toutes les envies !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci de votre retour. Pourriez-vous nous dire ce qui a fait que vous ne nous avez pas attribué la note maximale ? Nous sommes soucieux d'améliorer la qualité de notre service. En vous remerciant de votre retour, Cordialement, la Team Body House
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Merci pour votre avis. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en boutique et sur notre site. A bientôt La Team BH
Équipe d'accueil très sympathique et à l'écoute, ne venant pas nous alpaguer quand on se balade juste dans le magasin, ce qui est très appréciable. Le magasin en soi est super, lumineux et propre, les produits sont bien agencés ; c'est un peu le Sephora du sexe, et c'est tout ce qu'on demande :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre visite, votre super commentaire et votre note. En effet Body House c'est un mix sexy entre Sephora version érotique et Disneyland pour adulte, tout est pensé pour le plaisir :) À bientôt en boutique et sur notre site. La Team BH.