L'établissement Body House à Valence se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des conseils des employées et un large choix de produits. Les visiteurs apprécient une atmosphère sympathique et professionnelle, favorisant la confiance.
Nicolas C.
28 août 2025
Avis vérifiéVendeuse accueillant et souriante.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accueillir avec le sourire. Cordialement. L'équipe Body House
Audrey P.
28 août 2025
Avis vérifiéVendeuse au top bon conseil naturel
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et l'accueil de notre équipe vous aient satisfait. Bien cordialement. L'équipe Body House
Nicolas A.
Avis vérifiéChoix et conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix et nos conseils. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L'équipe Body House
Audrey D.
28 août 2025
Avis vérifiéDe bon conseil et accueil très agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils et l'accueil de notre équipe. Cordialement. L'équipe Body House
28 août 2025
Avis vérifiéTrès serviable et très accueillante
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L'équipe Body House
Lucas M.
28 août 2025
Avis vérifiéService au top, large choix, vendeuse très pro, génial !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et l'accompagnement de notre équipe. Bien cordialement. L'équipe Body House
28 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et vous écouter. Cordialement. L'équipe Body House
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Cordialement. L'équipe Body House
Fabien T.
21 août 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits et bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de produits et nos conseils vous ont satisfait. Cordialement. L'équipe Body House
Loïc V.
Avis vérifiébonne boutique
Marina D.
21 août 2025
Avis vérifiéLes vendeuses étaient très a l'écoute et dispo et super gentilles!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su vous accompagner avec écoute et gentillesse. Bien cordialement. L'équipe Body House
S. G.
20 août 2025
Avis vérifiéAccueil super. Bon conseil.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Cedric B.
20 août 2025
Avis vérifiéPersonne agréable et a votre service. Top
Blanche C.
20 août 2025
Avis vérifiéAgreable mais le staff change tout le temps.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour, effectivement l'équipe a changé ses derniers temps, pour vous servir avec des conseils avisés ! Belle journée L'équipe Body House
Jean-Yves P.
17 août 2025
Avis vérifiésimpa
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait. L'équipe Body House.
Mikael K.
14 août 2025
Avis vérifiéUne vendeuse (Sidney) au petit soin de très bon conseil et très professionnelle. Merci beaucoup
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire, merci pour votre soutien ! L'équipe Body House.
Aurore B.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique. Accueil très sympathique, pas d'insistance des vendeuses pour pousser à l'achat et elles sont de bons conseils. Je recommande et j'y retournerai
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots positifs, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Fabienne L.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, choix important!
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci infiniment pour ce retour ! L'équipe Body House.
J. C.
14 août 2025
Avis vérifiéMerci à Mélanie et Sarah pour leur conseils avisés, leur patience et leur professionnalisme. Elles ont su rester à l'écoute de mes besoins et me guider dans mes choix. Elles ont su gérer d'une main de maîtresse les spécificités liées à mô fichier client et sont restées serviables malgré l’affluence en magasin. Merci à Gaëlle d’avoir honoré son rôle de RSP en circonstance. Cela fait des années que je fréquente ce magasin et j’en ressors toujours enrichie et satisfaite. Merci à l’équipe BH SMLV
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est essentielle pour nous, merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
Eric F.
13 août 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien Hôtesse au top
Réponse de bodyhouse.fr
Nous vous remercions pour votre confiance, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.