L'établissement Body House à Valence se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des conseils des employées et un large choix de produits. Les visiteurs apprécient une atmosphère sympathique et professionnelle, favorisant la confiance.
Léa T.
7 août 2025
Avis vérifiéParfait!! Bien accueillie et bien conseillée.
Ludovic C.
7 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil merci a Sarra pour son accueil et ses conseils sur les produits
Pamela R.
7 août 2025
Avis vérifiéBonne conseillère, large choix
Annie T.
Avis vérifiéExcellent ! Accueil top et discret
Fabienne L.
7 août 2025
Avis vérifiébelle boutique bon accueil les vendeuses a l'écouté
J. P.
7 août 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup à Sidney pour ses conseils et sa gentillesse
Kristell B.
7 août 2025
Avis vérifiéBelle boutique beaucoup de choix et une vendeuse aux petits soins Mely ..merci beaucoup à elle et a l'équipe
Sylvain A.
Avis vérifiétrès bonne
Donatino P.
7 août 2025
Avis vérifiéBonjour j ai un coup de foudre pour la vendeuse
Bonjour, merci pour votre notation parfaite. Bien à vous L'équipe Body House
Julie S.
6 août 2025
Avis vérifiéDes vendeuses toujours super souriante, sympathique, de bons conseils et qui mettent à l’aise.
Céline C.
6 août 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable comme toujours !
Eric F.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bien merci
Nicolas cassandre S.
3 août 2025
Avis vérifiéL'équipe est formidable, de très bon conseil, vous pouvez y aller les yeux bandés !!
Elric A.
28 juil. 2025
Avis vérifiéUn large choix de produits et accessoires, des vendeuses disponible , courtoises et de très bon conseils. Je recommande vivement. 👍👍
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de produits et l'assistance de nos vendeuses ont contribué à votre satisfaction. Cordialement, L’équipe de Bodyhouse
Corinne R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, la vendeuse au top,ma bien conseillé, et à pris le temps de bien m'expliquer sur mais achats. Merci à elle
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre vendeuse a su vous conseiller et répondre à vos questions. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets d'achat. Cordialement, L'équipe Bodyhouse
Flora C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéC'était vraiment très intéressant, la vendeuse m'a mise à l'aise très rapidement et m'a conner d'excellent conseil par rapport à certaines pratiques que je voulais essayer tout en restant soft ce que j'ai trouvé plutôt chouette.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour explorer encore plus de pratiques à découvrir. Bien cordialement, L'équipe Bodyhouse
Lucas P.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès très content, la vendeuse m’a très bien conseillé très pro et très gentil!!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe Bodyhouse
Florent S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuses sympathique ,disponible à l'écoute des clients.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous avons vu que vous avez mis 3 étoiles — est-ce qu’il y a quelque chose que nous aurions pu mieux faire pour mériter 5 étoiles ? Votre avis compte beaucoup pour nous et nous aide à nous améliorer chaque jour. 😊 L'équipe Body House
Eric M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel aux petits soins, problème résolu en qques minutes et produit absolument époustouflant !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu rapidement et que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à maintenir notre niveau d'excellence. Bien à vous, L’équipe Bodyhouse
Loïc L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBon renseignements
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos remarques encourageantes concernant nos renseignements ! Cordialement, L’équipe Bodyhouse