Évaluations clients Body House Valence
vendeuse très accueillante ,a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
Boutique top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Réponse de A ASignalerPour notre prochain achat on sait où allez. En plus les vendeuses sont très agréable!
Magasin bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle boutique, personnel au top !!! de bons conseils
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour j'y reviendrais avec un grand plaisir ma boutique préférée.
Large choix d’articles, vendeuses agréables et disponibles. Équipe de bon conseil et attentive aux besoins de ses clients.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un plaisir d'y venir chaque mois. Toujours bien accompagnée et renseignee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Cela est également un plaisir pour nous. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Très jolie présentation. Très bon conseil et acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Réponse de A ASignalerOui revenir avec plaisir. Pour les, soldes pourquoi pas. Merci
Tres bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle boutique avec un choix très varié… hôtesse agréable et charmante, conseils pertinents. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =)
Boutique très chic et bien tenue Vendeuses de la boutique très pro et de bon conseils
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un personnel à l'écoute et très discret une boutique bien claire et bien rangée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe article. Très bien fait. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première visite, suivie d'un achat. Magasin au top en conseil et choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable personnel très discret et toujours disponible.personnel de non conseil et très souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas de référence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour une première fois dans ce genre de boutique, les vendeuses vous mettes a laize et son de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire et une très bonne note ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site ! :) Toute l'équipe Body House
Accueil et conseils au top!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce joli commentaire. L'équipe Body House
Boutique très raffinée avec un large choix pour homme comme pour femme avec des vendeuses charmante discrète et compétente à l'image de la boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis amoureux du magasin et de la vendeuse tatouée à la jambe du magasin . Romantiquemebt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les filles sont très sympa, et très agréable… toujours un plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de savoir que notre service vous a plu ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l'équipe Body House :)
très bon accueil et conseils avec Lina
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre avis et votre note, Nous nous réjouissons que votre visite ait été à la hauteur de vos attentes, et vous remercions pour votre fidélité à notre enseigne. À très bientôt, l'équipe Body House
Bon accueil , bel espace , de nombreux produits
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Excellente journée ! L'équipe BH
Super accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La boutique est très bien agencée, dès l'entrée on a une vue d'ensemble sur tout le magasin. Les vendeuses sont super sympas, de très bons conseils et ne forcent pas à la vente tout en étant disponibles pour des renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour-, quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. A très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! La team BH
Très bon accueil Personnel sympathique Échange sur objet défectueux sans aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. A bientôt et merci encore =)
Clair et bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil et discrétion. C'était une première fois dans ce style de boutique... et je reviendrai avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour qui nous motive encore plus à toujours vous proposer un service de qualité. A bientôt chez nous La Team BH
Accueillante et de bin conseils
Bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. A très bientôt dans notre boutique de Valence ! La team BH
Un personnel avenant et des conseils tout en bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil, qualité et diversité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sourire, écoute, conseils avisés..., ambiance soignée... Tout contribue à se sentir à l'aise et détendu... Merci à l'équipe !...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils ! Vendeuse sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs plus élevés que dans d'autres boutiques (physiques), du moins sur les articles qui m’intéressaient.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour vos 5 étoiles et ce commentaire 😊 effectivement nos conseillères essayent d'être le maximum à vos petits soins. En espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin ! L'équipe BH
Première visite donc besoin d’être guidés = accueil et conseils parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil avec le sourire très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour-, quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. A très bientôt dans nos boutique ou sur notre site internet ! La team BH
La boutique est complète dans le sens où l'on trouve de tout. Les vendeuses sont super agréables et donnent toujours de bons conseils ! Il y en a pour tous les budgets et toutes les envies !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci de votre retour. Pourriez-vous nous dire ce qui a fait que vous ne nous avez pas attribué la note maximale ? Nous sommes soucieux d'améliorer la qualité de notre service. En vous remerciant de votre retour, Cordialement, la Team Body House
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Merci pour votre avis. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en boutique et sur notre site. A bientôt La Team BH
Équipe d'accueil très sympathique et à l'écoute, ne venant pas nous alpaguer quand on se balade juste dans le magasin, ce qui est très appréciable. Le magasin en soi est super, lumineux et propre, les produits sont bien agencés ; c'est un peu le Sephora du sexe, et c'est tout ce qu'on demande :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre visite, votre super commentaire et votre note. En effet Body House c'est un mix sexy entre Sephora version érotique et Disneyland pour adulte, tout est pensé pour le plaisir :) À bientôt en boutique et sur notre site. La Team BH.
Fhgvhgvhgvgh
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre note. Toutefois, votre commentaire ne nous permets pas de comprendre comment s'est déroulé votre visite. Pourriez-vous nous dire ce qui a fait que vous ne nous avez pas attribué la note maximale ? Nous sommes soucieux d'améliorer la qualité de notre service. En vous remerciant de votre retour, Cordialement, la Team Body House
Magasins au top et conseillères à l’écoute et très sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis 5 * sur notre boutique. À bientôt chez nous La Team BH
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bel accueil. Conseillère aimable et patiente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre visite, votre super commentaire et votre note. À bientôt en boutique et sur notre site. La Team BH.
Super accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, et merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes et espérons que cela vous donnera envie de refaire appel à nos services très prochainement. Merci encore, et à bientôt =) Bonne journée et à bientôt, L’Équipe Body House.
J'adore cette boutique. Des rayons toujours impeccables et des vendeuses supers sympas
Super
Très accueillant
Super
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle boutique spacieuse et lumineuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil toujours aussi agréable dans une ambiance chaleureuse et convivial, l'équipe se rend facilement disponible pour vous accompagné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour cet excellent avis. À très bientôt. L' Equipe Body House
Hôtesse très gentille discrète et professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique très sympa, vendeuses très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Notre équipe vous remercie pour cet avis. Nous nous réjouissons que nos produits et notre concept vous plaisent. Merci pour votre confiance et à bientôt :).
Tres bonne accueil. Conseil parfait.
Super accueil
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vendeuse compétentes et très réactives, leurs gentillesse et leurs mise en valeurs en font une boutique accueillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super boutique beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très épuré bonne circulation mais difficile de retrouver certaine tenu qui sont éparpillé sur plusieurs portants, modèle d'expo par exemple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très bien accueil génial Les employés prennent leur rôles bien à cœur et nous conseille également très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien en cour de réeducation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le sourire... Toujours le sourire !!!...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Leur arme... Le sourire !...
Superbe accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuses super pro ! Qui a nous as super bien conseillé et nous ne regrettons pas du tout ! D’ailleurs nous allons sûrement revenir 😊
Pas encore tout essayé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. A bientôt sur notre site ou en boutique. L 'Equipe Body House.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique lumineuse, aérée, un large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique, de très bon conseil , on se sent à l'aise
Belle boutique bien achalandée
Accueil professionnel. Gentillesse. Choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle boutique avec beaucoup de choix niveau tenue, ce qu'il nous manque à Chambéry. Et personnel au top.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour cet avis 5 étoiles Belle journée, L'Équipe Body House
Super boutique je recommande vraiment, super conseil, super accueil rien à dire c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand magasin Très bien organisé on a le choix et on est res bien conseillé
Beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre visite, votre commentaire et votre note. A bientôt en boutique et sur notre site. La Team BH.
Personnels au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le jouet que nous avons acheté se mettent en veille donc inutilisable avec l'application
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Je vous invite à contacter notre service SAV via le lien suivant :https://bodyhouse.fr/content/23-retour-echange Nos équipes prendront en charge votre appareil pour vous guider dans son utilisation ou procéderons à un échange si il s'avère défectueux. Merci de votre confiance, l'équipe Body House
La boutique est grande mais surtout, l'équipe est super cool et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle boutique avec beaucoup de choix personnel accueillant à la fois discret et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, toutes nos équipes sont ravies de vous lire :) Bonne journée La Team BH
Vendeuses pro, bons conseils, magasin très propre et bien organisé.
Tres belle boutique, lumineuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. La Team BH
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci de votre retour et de votre note. Pourriez-vous nous dire ce qui a fait que vous ne nous avez pas attribué la note maximale ? Vous avez trouvé le produit /" Rien à redire /" selon vos propres mots. Nous sommes soucieux d'améliorer la qualité de notre service. En vous remerciant de votre retour, Cordialement, la Team Body House
Superbe équipe et de très bon conseil toujours à l’écoute et souriante
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro, accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce joli commentaire. L'Equipe Body House
De très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse agréable, toujours à disposition pour les conseils et un orientation vers les produits qui nous correspond le plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin attrayant avec du choix, malheureusement, je commande souvent des articles sur internet car les prix sont un peu trop élevés pour de la lingerie...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre avis et votre note. Nous avons aussi un site internet, à visiter sur www.bodyhouse.fr. N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter nous y faisons très souvent des promotions et offres cadeaux. Nous avons également un service de chat pour vous aider à bien choisir selon vos envies. A bientôt en boutique ou sur notre site, Merci de votre confiance, L'Equipe Body House.
Bon accueil, je n’ai pas eu la conseillère que je voulais. Celle que j’ai eu m’a seulement conseillé un produit, alors que je m’attendais à plusieurs « choix ».
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie pour cet avis. Lors de votre prochaine visite chez nous, n'hésitez pas à demander votre conseillère préférée, elle se fera un plaisir de vous aider. À bientôt ;) L' Equipe Body House.
Boutique très agréable et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire, Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'Equipe Body House