Évaluations clients Body House Valence
Super accueil, conseil et tacte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour ces mots qui nous font très plaisir. Bonne journée La Team BH
Boutique lumineuse propre et bien agencé. Accès facile, parking a proximité. Des conseillères a l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Réponse de A ASignalerBonjour Je vous remercie est nous serions ravis de tester de nouveaux produits de votre boudé avant première. Cordialement
très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, nous vous remercions du temps que vous avez consacré à ce retour et du commentaire associé. Pourriez-vous nous indiquer pourquoi avoir mis quatre étoiles au lieu de cinq ? Merci de votre confiance, l'équipe Body House
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. A bientôt sur notre site ou en boutique. L 'Equipe Body House.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Notre équipe vous remercie pour cet avis, à très bientôt ! :) L' Equipe Body House.
Équipe hyper sympa, disponible avec de très bons conseils!!! Bravo!!
Equipe tres gentille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux, conseil de la part des vendeuses et bon rapport qualité prix
Super conseil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
Tres bien achalandé. Tres bon accueil. Mais hors de prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, lumineux, jolies présentations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix très bon accueil les vendeurs sont à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillères chaleureuses et accueillantes!
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLa prochaine visite est prévue dans très peu de temps . Merci. Bonne journée.
Depuis que la boutique a été refaite, c'est top. L'accueil est tout aussi sympa Je recommande
Bon accueil et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeuses sont très sympathique et convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Merci pour votre avis. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en boutique et sur notre site. A bientôt La Team BH
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon agencement de la boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à la vendeuse qui s’est occupé de moi elle a été parfaite et délicate pour m’expliquer et me conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PREMIER VISITE DANS VOTRE ETABLISSEMENT TRES BON ACCUEIL LA PERSONNE QUI M'A RENSEIGNE ETAIT PROFESSIONNEL ELLE A SU REPONDRE A TOUTES MES QUESTIONS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accueil et très jolie vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix pour les conseils les vendeuses sont au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil des vendeuses .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillères de ventes très professionnelles et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique au top et vendeuse très bien qui connais bien sont magasin et sais produit et qui nous a très bien conseillé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne boutique et on est pas jugé en rentrant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil , prix correctes ,beaucoup de choix .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très agréable, les vendeuse sont toujours sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe accueil vendeuse très sympa et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix de tenues ainsi que de jeux. Accueil parfait accompagné de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre retour très positif, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
Très belle boutique Vendeuses très agréable et de bon conseils
Impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau magasin Les vendeuses sont très sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil. Vendeuse à l'écoute et de très bon conseil.
PAS ASSEZ DE REFERENCE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super acceuil, et super conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon accueil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très sympathique et professionnelle
au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe vous suis depuis longtemps : Avignon, St Priest puis Valence...
super acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une superbe vendeuse qui m'a super bien conseillé autant pour le choix de l'huile de massage que pour la nuisette et surtout qui mets 100% à l'aise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix tarifs compétitifs bon accueil
Boutique et personnel top
Très accueillant.
Magnifique boutique Très bon accueil
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
boutique très agréable avec beaucoup de choix , vendeuse compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les vendeuses sont a l'écoute et sont au top :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais trop de personne en boutique et non derrière le comptoir de caisse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nos conseillères se tiennent effectivement à la disposition des clients, directement sur la surface de vente, pour leur apporter l'aide nécessaire en cas de besoin. Logiquement il y en a toujours au moins une derrière le comptoir pour les encaissements. Nous espérons que votre visite vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Vendeuses sympathiques et souriantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerIl y a eu un peu d'attente mais rien de tres important, c'est plus le côté ne pas toijourq donner la note maximale
Tres chic
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerL'équipe est super, le magasin aussi. Chaleureux et rassurant. En revanche comme notifié le matériel que j'ai acheté, bien que peux couteux, reste un gadget inutilisable.
Très bon accueil
Bien rangé Clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Pas de souci , je repasserai vous voir quand j'aurai besoin de quelque choses. Bonne continuation
BELLE BOUTIQUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle boutique, bien achalandée et équipe très professionnelle et agréable
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand je suis rentré on a ma tout de suite pris en charge pour m’expliquer certains produit que je ne connaissez pas là vendeuse m’a mis à l’aise et j’ai beaucoup Apprécié je recommande à Valence ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle boutique avec beaucoup de choix et d’articles différents J’aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre retour très positif, c'est important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
Personnel au top et de très bon conseil
De très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de lingerie milieu de gamme, dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Qu'aimeriez-vous trouver qui n'était pas présent en boutique ? Nous tâchons toujours de proposer le plus large choix possible d'articles, pour convenir à un maximum de budgets, et continuerons en ce sens dans les mois à venir ! C'est pour ça que les retours sont importants, ils nous permettent de cibler les envies de nos client(e)s. Actuellement, sur notre site et en boutique, vous pouvez trouver de la lingerie allant de 5 à 250 €, n'hésitez pas à demander à nos conseillères ce que vous cherchez précisément. Cordialement =) L'équipe Body House.
L’équipe est très souriante et nous met vraiment a l'aise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique propre très bien tenue
Tres belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour ce retour positif, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
Réponse de A ASignalerUn.peu plus d intimité dans cerraines allees
Toujours un super accueil et un personnel compétent qui connaît ses produits et sait bien conseiller les clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle boutique, lumineuse, bien rangée. une impression de classe et de qualité. Des supers vendeuses, très bon conseils et très professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un choix de tenue plus diversifié et des tarifs moins élevés pour la lingerie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Merci pour votre retour, c'est important pour nous. Nous travaillons sans cesse à étendre la gamme de produits que nous proposons, et allons continuer en ce sens dans les semaines, mois et années à venir ! Concernant les tarifs de la lingerie, nous proposons actuellement des pièces allant de 5 à 225 €. N'hésitez pas à utiliser l'outil de tri sur notre site pour faire apparaître les pièces les plus accessibles en premier, et faire votre choix : https://bodyhouse.fr/634-lingerie-sexy-femme?orderby=price&orderway=asc. Prenez soin de vous, à bientôt. L'équipe Body House.
Réponse de A ASignalerMerci bcp pour votre réponse.
Accueil et ce malgré les mesures de confinement toujours au top. Merci à la charmante personne qui m'a accueillit, pour son écoute et d'avoir anticiper l'emballage cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très professionnel, bons conseils, personnel à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite dès que cela sera possible. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Toujours aussi sympa. Très bon accueil des vendeuses
Magasin bien organisé Personnels agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli magasin très lumineux et bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite dès que la situation le permettra. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Réponse de A ASignalerBien sûr que je repasserai vous voir sans aucun problème dès que la situation le permettra À bientôt
Accueil parfait ! Conseillère à l’écoute et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Propre, clean et agréable. Ce qu'on attend d'un sexshop moderne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien agencée. Vendeuse de bons conseils. Dommage qu’elles changent souvent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympas et a votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin sobre, élégant, épuré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse super agréable et très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique et personnelles très agréable
Equipe sympa et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent mais tarifs un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire et votre note, c'est important pour nous ! Nous sommes de voir que vous avez pu trouver votre bonheur dans notre boutique, et vous assurons que nous faisons toujours notre maximum pour trouver un juste équilibre entre prix et qualité. Nous espérons que vous vous amuserez bien avec vos achats. Prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
J’ai vraiment apprécié la boutique et les vendeuses sont vraiment au top ! Conseils très précis avec une petite touche d’humour qui fait toujours du bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, très satisfaite des conseils. Magasin propre et lumineux
😁🥰😘
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Vous semblez ravi de votre visite et de vos achats, nous en sommes très contents. Toutefois et à ce sujet, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
Réponse de A ASignalerBonjour, Ne vous offusquez pas de cette note,car pour moi personne n'est parfait bonne journée. 😚😚
Bien place, avec un large choix de produits. Un accueil un peu froid, une sensation de jugement par à port au produit regardé et vis à vis de notre âge (18/19ans ). À part cette accueil, j'ai était bien accueil et conseil dans mes autres achat, je recommande vraiment la boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Merci pour votre visite, et pour votre retour très utile. Nous avons vraiment à coeur, chez Body House, de recevoir et de conseiller chaque client de la même manière, quelles que soient ses envies, son âge ou autre ; si vous avez eu la sensation d'être jugés, soyez assurés que ce n'était pas du tout le cas et que rien n'a été fait avec cette intention. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre boutique ! Prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Très bonne sensation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur chez nous. Amusez-vous bien, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Super accueil, des renseignements vraiment complets et surtout les hôtesses font très attention à la demande des clientes, c'est très appréciable
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Nous sommes très contents d'avoir su vous apporter satisfaction, et de constater que votre visite s'est passée comme vous le vouliez. N'hésitez pas à revenir nous voir dès que nécessaire, et d'ici là prenez soin de vous ! L'équipe Body House.
Très bien, la vendeuse est de très bon conseil et très souriante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis que les conseils qui vous ont été donnés vous aient apporté satisfaction. À bientôt, prenez soin de vous =) L'équipe Body House.