Évaluations clients Body House Valence
Bonne présentation des produits. Magasin lumineux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire très positif, c'est très important pour nous ! Toutefois et à ce sujet, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
Personnel très sympa ils nous ont bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction, et espérons vous revoir prochainement. Prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Boutique très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour ce commentaire très positif, cela nous motive beaucoup pour continuer à vous proposer un service aussi qualitatif que possible ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
M'a manqué le conseil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Lors de votre visite avez-vous tenté d'approcher l'une de nos vendeuses ? Le conseil boutique est l'une de nos priorités et l'une de nos plus grandes forces, aussi il ne faut surtout pas hésiter à vous manifester et normalement nos conseillères se feront un plaisir de vous guider. L'équipe Body House.
Pas très discret et conseil moyen sur les tailles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Soyez assuré que la discrétion et la confidentialité de nos clients sont des points sur lesquels nous tenons à mettre l'accent autant que possible, et sur lesquels nous avons forgé notre réputation au fil des années. Il est évident que lorsque la boutique accueille de nombreux clients en même temps l'exercice peut s'avérer plus délicat, ce qui est tout à fait logique vous en conviendrez, autrement c'est l'une de nos priorités. Nous espérons que vous avez réussi à trouver votre bonheur et à repartir avec un article qui vous convient, et nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir à l'avenir. L'équipe Body House.
Magasin agréable et beaucoup de bonne petite chose proposé a tout les prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif, c'est très important pour nous de pouvoir répondre aux attentes de chacun et chacune ! Nous espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Belle échange avec l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour ce commentaire très positif et cette jolie note. Ravis d'avoir su répondre à vos attentes. À bientôt, prenez soin de vous. L'équipe Body House.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci pour votre retour. c’est un plaisir d’acheter chez vous.
Vendeuse tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Boutique très sympa, bon conseille des vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil la vendeuse très très sympa avec de bons conseils donc super boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et conseil, et produits très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels très agréable et à l'écoute
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une belle boutique, on a adoré avec ma femme.merci pour l'accueil.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre note, en espérant vous revoir prochainement. Prenez soin de vous d'ici là. L'équipe Body House.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique agréable, belle présentation des objets, vendeuses souriantes et sympathiques
Très bon accueil.
BON ACCUEIL
Très bon accueil
Très bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympa et à l'écoute de la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L HOTESSE QUI M A CONSEILLEE SUR MES ACHATS M A ETE D UN GRAND SECOURS.LE POINT FAIBLE EST QUE LE PETIT GODE VIBRANT ME FAIT AUCUN EFFET...NOVICE SERAIS JE BIEN M EN SERVIR...JE SUIS UN PEU FRUSTRER.JE REVIENDRAIS VERS ELLE POUR PLUS D INFOS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Effectivement n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillères afin de leur demander des précisions sur l'utilisation de votre jouet, elles saurons sans aucun doute vous guider pour que vous puissiez passer d'agréables moments. Merci en tout cas pour votre visite, et à bientôt ! L'équipe Body House.
satisfaite, merci pour les conseils
Jolie boutique et présentation. Espacées Belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique très soigné et agréable. Conseillères très gentilles
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, vendeuse tres bien formée
Tres belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique très propre et bien agence. Mais ce que j'ai apprécier le plus fut la vendeuse qui a était de super conseils très gentille et a l'écoute. Je la remercie et je suis ravis de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerAvec plaisir, je reviendrais avec grand plaisir dans votre boutique et écouter les conseil de vos vendeuse
Accueil très professionnel, excellents conseils, une visite très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique boutique aux notes classe et glamour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerTout le plaisir est pour moi Sincèrement votre boutique est magnifique et encore plus depuis les travaux Bonne continuation à vous et je reviens très vite
Il y a beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, des conseils très belles boutique je conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels très accueillants et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne réception, bien rangé clair, très bien situé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La boutique dans laquelle on peut s'évader un moment. L'ambiance est très agréable, la propreté et le rangement impeccable et le choix des produits est très varié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est de très bon conseil, maîtrise bien la connaissance des produits, le magasin quand à lui est bien achalandé, je conseille et recommande