Évaluations clients Body House Valence
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous ! Toutefois, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
Boutique tres bien présentée avec des vendeuses très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
J ai été mis à l aise, alors que ce n' est pas toujours facile la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire, cela nous touche beaucoup car c'est exactement ce que nous souhaitons faire ressentir aux clients et clientes qui entrent pour la première fois dans nos boutiques. Nous sommes ravis que votre visite se soit passée comme vous l'espériez ! À bientôt. L'équipe Body House.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chouette boutique, donne envie de revenir, grande gamme de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et très bon conseil ^^
Nouvelle installation géniale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre nouvelle déco vous plaise. Nous souhaitons avant tout que vous vous y sentiez bien. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, cordialement, l'équipe Body House :)
Boutique très sympa et le personnel est très agréable et très accueillant
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , tjr très bien reçu !! Par contre c’est Jean luc et non jean Yves mais avec les masques en ce moment difficile de discuter la boutique est très très bien sincèrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais sous vêtement de trop petite tailles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre note, et pour votre retour. Nous prenons les demandes de nos clients toujours avec le plus de sérieux possible, et faisons le maximum pour proposer autant de choix que nous le pouvons. Malheureusement nous sommes aussi dépendants des marques et de ce qu'elles proposent, et en ce qui concerne les tailles disponibles nous n'avons pas le contrôle sur ce que ces dernières proposent et en quelle quantité. Soyez cependant certain que nous continuerons de proposer tout ce que nous pourrons à l'avenir, en espérant que vous trouviez votre bonheur.
Une boutique vidible, accès facile, un grand parking. Des articles visible dans le lieu lumineux et bien ranger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore la Boutique et les vendeuses sont vraiment génial. Très bon conseils , très agréable
....
Conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil chaleureux et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire. L'accueil est tres bien. Les conseillères sont respectueuses, et de bons conseils tout en apportant une ambiance sans gêne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire c'est très encourageant ! Proposer une ambiance soft et agréable fait vraiment partie de nos priorités et nous sommes ravis de constater que vous l'avez ressenti ainsi. À bientôt, prenez soin de vous et merci encore =) L'équipe Body House.
Boutique soigner et personnel très sympa .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe vous en prie, j'ai trouvé l'équipe très sympathique et de bon conseil. 🙂
beau produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Belle boutique personnelle très bonne accueil Personnelle agréable
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil plus ou moins bien suivant la vendeuse. En général ça va.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Nous aimerions savoir pour quelle raison votre visite du 11 février ne mérite selon vous qu'une note de 3/5, et pas plus ? Avez-vous rencontré des difficultés ce jour-là ? Le formulaire concerne uniquement cette visite, et non votre expérience en règle générale, alors cela nous intéresse beaucoup de comprendre pourquoi vous lui avez attribué cette note-ci et de savoir ce qui selon vous aurait pu être amélioré. Merci d'avance.
Bon accueil et bons conseils
boutique bien agencee lumineuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bon conseils
Très bien renseigné
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre note, et bien sûr votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, merci encore et à bientôt. L'équipe Body House.
Les conseillers vendeurs sont vraiment très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre très gentil commentaire ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Très bon accueil, rien à dire
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! À très bientôt, amusez-vous bien et prenez soin de vous =) L'équipe Body House.
une très bonne boutique!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup, nous sommes ravis de constater que votre visite s'est déroulée comme vous l'espériez. À bientôt, prenez soin de vous. L'équipe Body House.
Accueil, conseil et propreté du magasin impeccable. Pour ma part je trouve que l’entrée est un peu surchargée avec les vêtements et la lingerie...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre note, et pour votre retour concernant votre visite. Nous tâcherons de prendre votre commentaire en considération dans la mesure du possible, notre but étant bien sûr qu'un maximum de client(e)s s'y retrouvent et trouvent la disposition de nos boutiques agréable. Prenez soin de vous, à bientôt et merci encore. L'équipe Body House.
Manque certains articles pourtant annoncés en stock sur le site, par magasin. Sinon, très jolie boutiques, un peu trop éclairée (ça manque d'intimité), et veudeuses (et vendeurs) très charmants, à tous les sens du terme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire globalement très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes malgré quelques légers points négatifs relevés, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Réponse de A ASignalerMerci à vous pour cette réponse personnalisée ! Un bon point de plus... D'autant qu'entre temps, j'ai eu l'occasion d'appeler la boutique : pas de standard national à x € la minute, on tombe bien dans "sa" boutique et j'ai pu parler à la vendeuse qui m'avait reçue : 2 bons points de ! Et je maintiens, en live comme au téléphone, les filles sont vraiment charmantes. :)
Très bon accueil et conseils
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre note très positive, nous sommes très satisfaits d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir à l'avenir ! Faites attention à vous. L'équipe Body House.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Un conseiller est venu me demander ce que recherchais. Il m'a bien expliqué, donné conseils. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire très positif, c'est très important pour nous ! Toutefois et à ce sujet, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
Personnel au top et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de jeux / lingerie très cher / fidélité mal récompensée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour Lena, nous vous remercions de votre commentaire. Dans notre Lovestore l'accueil et la sélection de bons produits sont pour nous très importants. Nos prix lingerie débutent à 9€90 et nous disposons d'une gamme de lingerie pour toutes occasions. Notre programme fidélité offre une remise de 20% sur votre ticket tous les 5 passages en caisse. Nous faisons également bénéficier de promotions et d'opérations spéciales à nos fidèles clients. Aussi, n'hésitez pas à consulter nos équipes sur des idées de jeux, elles débordent d'imagination. Au plaisir de vous revoir pour mieux vous conseiller. Cordialement, l'équipe Body House.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une boutique très bien agencée, lors de ma visite
Parfait Bon conseil et à l’écoute Propre
Très bien situé
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magazin bien agencé. Les rayons sont aérés ce qui permet de bien choisir son article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne présentation des produits. Magasin lumineux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympa ils nous ont bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction, et espérons vous revoir prochainement. Prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Boutique très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour ce commentaire très positif, cela nous motive beaucoup pour continuer à vous proposer un service aussi qualitatif que possible ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
M'a manqué le conseil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Lors de votre visite avez-vous tenté d'approcher l'une de nos vendeuses ? Le conseil boutique est l'une de nos priorités et l'une de nos plus grandes forces, aussi il ne faut surtout pas hésiter à vous manifester et normalement nos conseillères se feront un plaisir de vous guider. L'équipe Body House.
Pas très discret et conseil moyen sur les tailles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Soyez assuré que la discrétion et la confidentialité de nos clients sont des points sur lesquels nous tenons à mettre l'accent autant que possible, et sur lesquels nous avons forgé notre réputation au fil des années. Il est évident que lorsque la boutique accueille de nombreux clients en même temps l'exercice peut s'avérer plus délicat, ce qui est tout à fait logique vous en conviendrez, autrement c'est l'une de nos priorités. Nous espérons que vous avez réussi à trouver votre bonheur et à repartir avec un article qui vous convient, et nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir à l'avenir. L'équipe Body House.
Magasin agréable et beaucoup de bonne petite chose proposé a tout les prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif, c'est très important pour nous de pouvoir répondre aux attentes de chacun et chacune ! Nous espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Belle échange avec l'équipe.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour ce commentaire très positif et cette jolie note. Ravis d'avoir su répondre à vos attentes. À bientôt, prenez soin de vous. L'équipe Body House.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour. c’est un plaisir d’acheter chez vous.
Vendeuse tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique très sympa, bon conseille des vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil la vendeuse très très sympa avec de bons conseils donc super boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et conseil, et produits très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels très agréable et à l'écoute
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une belle boutique, on a adoré avec ma femme.merci pour l'accueil.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre note, en espérant vous revoir prochainement. Prenez soin de vous d'ici là. L'équipe Body House.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique agréable, belle présentation des objets, vendeuses souriantes et sympathiques
Très bon accueil.
BON ACCUEIL
Très bon accueil
Très bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympa et à l'écoute de la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L HOTESSE QUI M A CONSEILLEE SUR MES ACHATS M A ETE D UN GRAND SECOURS.LE POINT FAIBLE EST QUE LE PETIT GODE VIBRANT ME FAIT AUCUN EFFET...NOVICE SERAIS JE BIEN M EN SERVIR...JE SUIS UN PEU FRUSTRER.JE REVIENDRAIS VERS ELLE POUR PLUS D INFOS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Effectivement n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillères afin de leur demander des précisions sur l'utilisation de votre jouet, elles saurons sans aucun doute vous guider pour que vous puissiez passer d'agréables moments. Merci en tout cas pour votre visite, et à bientôt ! L'équipe Body House.
satisfaite, merci pour les conseils
Jolie boutique et présentation. Espacées Belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique très soigné et agréable. Conseillères très gentilles
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, vendeuse tres bien formée