L'établissement Body House à Valence se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des conseils des employées et un large choix de produits. Les visiteurs apprécient une atmosphère sympathique et professionnelle, favorisant la confiance.
22 mars 2023
Avis vérifiéAccueillant !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
16 mars 2023
Avis vérifiéLe service est très explicatif c'est super agréable merci .
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire vraiment positif ! N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment cet article pourrait selon vous obtenir la note maximale et pourquoi vous avez décidé de lui retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance =)
16 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Bon conseil et très à l'écoute de ce que l'on viendrai chercher
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien ranger, agréable accueillant
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne boutique, les vendeuses très agréable et attentives à nos demandes.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
8 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils au rendez vous ! De très bon conseils toujours avec le sourire. Merci à Lexane
8 mars 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dans cette boutique lumineuse et agréable.
8 mars 2023
Avis vérifiéService et vendeuse très professionnelles Toujours à l'écoute et de bons conseils On peut parler sans tabous
8 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, personnel avec de bons conseils et large gamme de produits
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très bons conseils
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, je reviendrai avec grand plaisir
27 févr. 2023
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagnifique boutique dans laquelle on est plongé dans un univers sensuel, glamour, torride mais toujours avec classe et élégance. Il y en a pour tous les goûts et toutes les envies
Avis vérifiéSpacieux, agréable.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire très gentil ! Nous sommes ravis que vous appréciiez autant notre enseigne. À très vite !
25 févr. 2023
Avis vérifiéToujours agréable de venir dans cette boutique.
Avis vérifiéNickel
25 févr. 2023
Avis vérifiéCertains produits ne sont plus disponibles en magasin mais il reste que le modèle d'exposition et pas la bonne taille. J'ai attendu 15 minutes en cherchant un employé car je ne trouvais pas le produit. Il y avait qu'un client et les employés partaient à l'arrière de la boutique pour des produits. Une fois qu'une personne me renseigna sur les produits que je cherchais, l'employé m'avait trouvé un produit sur 2 et demanda à ses 2autres collègues où était l'article car elle ne trouvais pas, il s'est passé 20 min où je suis restée toue seule mais ne trouvais pas, déjà au bout de 10min je leur avais dit ce n'est pas grave mais les employés ont insisté pour rechercher l'article tout en gardant le 1er article que j'avais trouvé donc merci pour votre acharnement mais je me suis sentie mal à l'aise. Cela fait de nombreuses années que je viens aux magasins et je trouve que ça à perdu de son charme en terme de conseils et de présence même quand on part de la boutique, je trouve que maintenant c'est très commercial. La dernière fois, j'avais ramener un article car j'avais changé d'avis, il était encore emballé et non utilisé et une des employés ma pris de haut car cela ne lui plaisait pas que je ramène le produit et elle a déballé l'article devant moi pour dire qu'il fallait vérifier alors qu'il était sous vide, merci pour la confiance. Honnêtement je préfère le bodyhouse de Montélimar en matières d'accueil, d'écoute, de conseils (il ne montre pas l'article le plus cher mais les besoins du client), de sourire.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger ce long commentaire. Nous sommes désolés que nos vendeuses aient cherché l'article que vous souhaitiez, et que vous vous soyez sentie de ce fait mal à l'aise, ce qui n'était bien évidemment pas le but. Sachez que pour le retour d'un article, la procédure est bel et bien de vérifier le produit retourné afin d'éviter tous problèmes (hygiène). Nous faisons cependant remonter votre commentaire vers notre magasin ! Bien à vous :) L'équipe Body House
25 févr. 2023
Avis vérifiéSe n'est pas trop mon truc mais j'ai aimé la lingeries
Merci pour votre retour ! La team Body House
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils sans être trop intrusifs.