L'établissement Body House à Valence se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des conseils des employées et un large choix de produits. Les visiteurs apprécient une atmosphère sympathique et professionnelle, favorisant la confiance.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
25 févr. 2023
Avis vérifiéPas assez de choix et de renouvellement des tenues libertines
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour, nous essayons de rentrer pourtant assez régulièrement des nouveautés. Belle journée L'équipe Body House
25 févr. 2023
Avis vérifiéUne équipe souriante à l'écoute du client et vous accompagne dans vos choix. Je recommande.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
21 févr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et conseil . L’art et la manière de mettre à l’aise. Extra!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
21 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil au top, conseils adaptés à ma recherche.
21 févr. 2023
Avis vérifiéVendeuses super sympathiques et a l’écoute !
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue de mes visites chez body house, je trouve toujours ce que je cherche grâce à l'aide précieuse des vendeuses qui sont toujours au top et au petits soins
14 févr. 2023
Avis vérifiéBoutique complète, conseil au top, rien à dire de plus.
Avis vérifiéBon acceui
13 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, très bon accueil pour l’ensemble du personnel comme d’habitude ! Je suis tout ouïe pour les conseils efficace de votre vendeuse Lana que je félicite pour ses recommandations tressé efficace ! Très très bonne vendeuse !
13 févr. 2023
Avis vérifiéC’est une très belle boutique bien agencé, avec du personnel à l’écoute.
12 févr. 2023
Avis vérifié5eme fois que j'y vais et toujours au top, les vendeuses sont adorables et explique bien. Je recommande a 100% et les yeux fermés
Réponse de bodyhouse.fr
J'ai une petite question, j'ai la carte de fidélité en magasin mais fonctionne-t-elle sur le site ?
Avis vérifiédonne des conseils
9 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu un très bel accueil, j’ai été renseigné comme il se devait sur les produits recherchés Lana A été forte de persuasion pour me vendre les produits que je voulais ! Je recommande !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Je vous remercie, c’est exactement ce que je viens de faire, je suis retourné dans la boutique et j’ai eu droit au même excellent accueil ! Pour l’achat d’un nouveau produit, je remercie Lana pour ces très bons conseils.
9 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai adoré la boutique et les conseils qu'on peut de donner.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House
9 févr. 2023
Avis vérifiétrès sympa, sans vulgarité
1 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours très accueillant et professionnel
1 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil joli magasin
1 févr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin !